• ohana on LIPS 「ドクターエルシアブラックヘッドゼロ2ステップノーズハ..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「ドクターエルシアブラックヘッドゼロ2ステップノーズハ..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「ドクターエルシアブラックヘッドゼロ2ステップノーズハ..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「ドクターエルシアブラックヘッドゼロ2ステップノーズハ..」(4枚目)

ohana on LIPS 「ドクターエルシア ブラックヘッドゼロ ..」

ドクターエルシア ブラックヘッドゼロ 2ステップノーズパッチ ●商品説明 剥がすはもう古い! 小鼻ケア用のスペシャルレシピで作られた贅沢な2ステップマスク なにかと悩みの多い小鼻ケアは、天然成分の優しいケアで一気にお悩み解決 ☑️黒ずみ、皮脂ケア ☑️毛穴引き締め ☑️保湿・鎮静 ◾️ステップ1 エッセンスが浸透し、溶け出した不純物を浮かして除去 チャコールパウダーを含むたっぷりエッセンスで毛穴に詰まった黒ずみ、皮脂を浮かして優しくオフします 皮膚の表面に残った角質は、付属の綿棒でキャッチ ◾️ステップ2 仕上げのケアが大切! 不純物を取り除き、開いた毛穴に潤いチャージ 天然成分エキスを含んだエッセンスを毛穴の奥までしっかり浸透させます 密着度の高い滑らかなシートです ●使用方法 ①洗顔後に使用します 基礎化粧品がある程度浸透し、キメを整えてから使用してください ②ステップ1のパックを10〜15分ほど付着させます。パックを外してから付属の綿棒で浮いた皮脂をキャッチしてください ③皮脂を取り除いた状態でステップ2のパックを10分〜15分付着させます ④パックを外しエッセンスを軽くタッピングしてお肌に吸収させます ●成分 チャコールパウダー、ビフィダ発酵溶解物、混合果実エキス、ティーツリーエキス、ツボクサエキス、緑茶エキス等 ※フェノキシエタノール入り EWGイエロー等級7個 他グリーン等級 20の注意成分2個 アレルギー成分0 ●使用感 最近よく見かけるパックなので気になっていました🧐💕 わたしの中の鼻パックといえば、ドラッグストアで売ってたビオレの鼻パック👃よく使ってました😂放置しすぎたら剥がす時痛かった思い出があります こちらは剥がすタイプではなく、溶かすタイプ😳😳 しかも天然成分でお肌にも優しいので安心して使用しました🥰 ステップ1の黒いパックもエッセンスひたひたで、これで本当に毛穴汚れ取れるのかなと半信半疑でしたが、取ったあとに写真比較して驚きました!! これを使うために角質ケアをあえてサボり、どれだけ効果があるのか楽しみでしたが、毛穴の黒ずみがつるんとして、綿棒で浮いた皮脂を取り除くともっと綺麗になりました😭💕 正直、洗顔後使用なのであまり期待していなかったので嬉しかったです ステップ2のパックも、柔らかいテンセルシート素材でエッセンスがひたひたです このパック後は毛穴が引き締まって、保湿もされるので余ったエッセンスも頬にしっかり塗っています 最近、マスクで毛穴の黒ずみが増えたからどうしたらいいかと聞かれることも多かったので、これは勧めてみたいと思いました . . . 購入場所 @dr.althea_japan_official @qoo10.official . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア用品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国 #韓国大好き #韓国大好きな人と繋がりたい #ドクターエルシア #ブラックヘッドゼロ2ステップノーズパッチ #ブラックヘッド除去 #dralthea #Qoo10メガ割マストバイ #買って後悔させません #マイベスト韓国コスメ