• mono  on LIPS 「monoswan(1)本日はswan(垢抜け)について紹介しま..」(1枚目)
  • mono  on LIPS 「monoswan(1)本日はswan(垢抜け)について紹介しま..」(2枚目)
  • mono  on LIPS 「monoswan(1)本日はswan(垢抜け)について紹介しま..」(3枚目)

mono on LIPS 「mono swan (1) 本日はswan (垢抜け)について紹介します❗️ ..」

mono swan (1) 本日はswan (垢抜け)について紹介します❗️ 左側の写真は高校一年生の春 右側の写真は高校二年生の冬の写真です❗️ 一応言っとくと、どちらもメイクはしてるつもりです笑😓そして、同一人物となっております。 すっぴんではなく、プリクラで申し訳ないのですが、これだけでも垢抜けてるって思えた方いらっしゃったら嬉しいです。😻 さて今回の垢抜け方法について紹介していきます❗️ —————————————————————————— 1.前髪 女子の方で【前髪命】と言う方多いいと思います。実際ほんとにそうだと思います。 垢抜ける1番手っ取り早いのはほんとに前髪を変える事だと思います。 しかし、、 実際そんなすぐ前髪は伸びないしシースルーにもできなよ!って人におすすめな方法は 【まとめーじゅ】を使う事! 根本から自分で多いいなって思った分をとり、サイドに分けてワックスで固めると、手っ取り早いくできます! 2.まつげ まつげを上げるだけで雰囲気はほんとに変わります。 アイシャドウなしでもまつげがあがってあるかないかではほんとに変わります❗️ そこで今回おすすめなのは 【ELSIA】さんの美容液マスカラ 【無印良品】さんの 携帯ビューラーです。 この二つの商品については 【mono review 6.7を参考してください!】 簡単に言うと マスカラの方は、これに美容液が72%含まれておるので、伸びが違います! ビューラーは嵩張ることがないので、ちょっと化粧直しにも使えるのでおすすめ! —————————————————————————— いかがですか? 今回は第一弾ということで投稿させていただきました! 好評だったりコメントがあったら第二弾やりたいと思います! これからもよろしくお願いします! 最後までありがとうございました😊 #わたしの垢抜け方法 #隠れ名品 #買って後悔させません #マスカラ #前髪_薄く #垢抜ける #垢抜ける方法 #芋女 #フォロバ100 #マイベスト韓国コスメ #Qoo10メガ割マストバイ #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #色っぽリップ #キラキラ愛好会