• 干物ちゃん  ブルベ夏 on LIPS 「絶対に垢抜ける方法!«2枚目に内容かいてあります»どーもどーも..」(1枚目)
  • 干物ちゃん  ブルベ夏 on LIPS 「絶対に垢抜ける方法!«2枚目に内容かいてあります»どーもどーも..」(2枚目)

干物ちゃん ブルベ夏 on LIPS 「絶対に垢抜ける方法!«2枚目に内容かいてあります» ..」

絶対に垢抜ける方法!«2枚目に内容かいてあります» どーもどーも干物ちゃんです! 今回は私がずっと悩み続けてきた垢抜けについてです!! 自分では頑張っているつもりだけど中々垢抜けれない、手っ取り早く垢抜けたいって方必見です! いつもの投稿に比べたら長いですが見ていただけると嬉しいです。 レッツゴー!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①前髪を美容室で薄く切ってもらおう! 自分で作ったらいいじゃんって方もいますがシースルーを自分で作ったら大失敗しました。 確実に垢抜けれるのは美容室です。 ②髪の毛を切ってもらって染めてもらおう! やっぱりこれも美容室に行った方が確実。 «小顔、垢抜け、今どき»など具体的に伝えるといい感じにしてもらえます。 これは①と一緒にしてもらうとお値段安めにいけます!! 学生さんは全然黒髪でもOKです!問題ありません! ③自分にあった口紅やティントを買ってみよう! 中々垢抜ける方法と調べても出てこないと思いますが私が1番効果的な方法でした! 真っ赤なティントをずっと使っていたけど私には似合わない事が判明😭😭 ブルベ、イエベを調べてもらうのが1番手っ取り早いですが直ぐにできる方法はケータイのカメラで撮る!勿論顔全体を撮りましょう。盛ってはいけません。 もし誰かに見てもらえるようなら他の人の意見もきいてみるのもオススメ! ④いらない眉毛を剃ってみよう! 案外見てないようで見てます。 髪の毛を染めて眉毛はそのままって方いませんか??私も初めはそうでした。 剃るってなると案外勇気いるけど変な所から生えてる毛を剃るだけで大丈夫です! けどそれだけではキレイにはなりません… ⑤眉毛をかいてみよう! 剃ったら次はかいてみましょう。 かくって言うよりぼかすって感じです。そんなピッチリしなくても多分バレない←ズボラなので許して下さい😂😂 ⑤眉毛に色をつけよう! 色なんか書いたら!!って最初は思っていたけどそれだけじゃ本物の眉毛さんはキレイに色づいてくれません。 そんな時に使うのは«眉マスカラ» さも当たり前かのように言っているけど最近買いました😂😂 これを使うだけで結構変わります! 目が一重でも奥二重でもマスクを付けないといけなくても眉毛をキレイにするだけでだいたいメイクしているように見えます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コロナウイルスが流行っていて学校などが休校になったりと大変な時期ですがかからないように今できることを頑張っていきましょう。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまで見てくださってありがとうございました! とりあえずこの6つの事をしたら垢抜けられます。 もっと垢抜けたい!って方がいましたらまた投稿させていただきます。 少しでも参考になると幸いです。 質問などがあればじゃんじゃんコメントして下さい!! よければ♡、フォローもお願いします。 #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜け眉毛 #ティント 確実に垢抜けれる/簡単垢抜け