桜ランドリン2022🌸部屋用フレグランスです🥰部屋用フレグランスはルームディフューザーやペーパーフレグランスより香りが控えめに感じました!上品に香る感じで、香りは1〜1.5ヶ月間続くそうです✨ルームディフューザーより香りは短めですが価格はこちらの方が安いです👌🏻見た目も可愛いボトルなのでインテリアにも馴染みやすいです🥰私はルームディフューザーを玄関こちらのルームフレグランスはトイレに置いてます🌸限定で扱い店舗も少ないのでネットの方が購入しやすいかもです🙆♀️!欲しい方はお早めに🌸#ランドリン#部屋用フレグランスサクラチェリーブロッサム2022#サクラ#限定
もっと見るルームディフューザー|ランドリンを使った口コミ 「今回は、匂いにこだわろうとディフューザーを..」
香水ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
レイヤードフレグランス | レイヤードフレグランス ボディースプレー | ”全部で10種類もあって、香り違いのものを重ねて使うことで奥行きのある香りを楽しめる♪” | 香水(その他) |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
純ちゃん🎵さんの人気クチコミ
新作では。。。❓限定の言葉&ポップにやられて買っちゃった😍✨キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー 01クリア✨洗顔料とお湯オフOK・紫外線からお肌を守る・お肌の荒れを防ぐ・フリー処方・お肌を保護する効能⤴️【おでこの皮脂による前髪のベタつきや化粧崩れのお悩みに!】ってのがコンセプト?どぉ〜してもイニスフリーとかぶるのは何故かしら。。。この商品は、ミネラル成分95%でできた皮脂崩れ防止&修正ルースパウダーらしい‼️でも、SPF16のPAが2プラスだから、どうなんやろ❓これは、イニスフリーと比べてみる価値ありかしら?ワクワク((o(^∇^)o))価格→748円(税込)#キャンメイク#オイルブロックミネラルパウダー
- 2021.04.29
この間…キャンメイクの新作のクリーミータッチライナー《07アズキブラウン》を買った時にオススメしてたこのアイシャドウ。家になかったので、買いました✌️それが、こ・ち・ら👇✨キャンメイク シルキースフレアイズ✨の✨No.06 トパーズピンク✨後、一色でシルキースフレアイズが揃う❤️明日、アズキメイクをしようかなって思ってます(^ω^)ピンク、かわいーね😍価格→825円(税込)#キャンメイク#シルキースフレアイズ#トパーズピンク#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.11
キャンメイクさんの新作Get✌️シルキースフレアイズのマットタイプ🥰全部の種類を購入〜🎵こ・ち・ら👇✨キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)✨の✨M01 シエナウッド✨✨M02 チャイブリック✨✨M03 ローズヒート✨マットタイプもやっぱりハズレなし‼️どれも使いやすい⤴️M01 シエナウッド(写真2・3)→オレンジ✖️ブラウンパレット。目元を明るくしながらきちんと感が出せちゃう。スウォッチは、4枚目。M02 チャイブリック(写真5・6)→ピンクみのあるテラコッタパレット。オシャレでこなれ感がありつつ可愛らしい印象に。スウォッチは、7枚目。M03 ローズヒート(写真8・9)→青みがかったボルドー系パレット。じゅわっと血色感が叶う色っぽい目元に。スウォッチは、10枚目。1パレットで使うのも良いけど、それぞれの好きな色を使ってメイクするのも楽しそ(^ω^)9月30日の発売やったけど、もう売ってる店舗には売ってるんですね(^O^)価格→1パレット825円(税込)#キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットタイプ#シエナウッド#チャイブリック#ローズヒート
- 2021.09.25
発売がまだなはずなのに見つけちゃいましたっ‼️こ・ち・ら👇✨CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ✨の✨04 キャメルブラウン✨めちゃキレーイ(^ω^)・・・って思って買ったけど。。。まぁ〜発色が薄いっ‼️色味はとても良きだと思うんだけどなぁ。。。何度も重ね付けしないといけないような気がして面倒くさそう…ナチュラルメイクなら、良きかな?会社用?価格→748円(税込)#CEZANNE#セザンヌ#ニュアンスオンアイシャドウ#キャメルブラウン#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.12
やっと発見しました👀こ・ち・ら👇✨CEZANNE パールグロウハイライト✨の✨04 シェルピンク✨ピンクメイクに映えるかしら?ずっと探してて、やっと発見した〜⤴️キラキラとキレイ🤩これも良き❤️価格→660円(税込)#CEZANNE#セザンヌ#パールグロウハイライト#シェルピンク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.05
帰りに用事で薬局に寄りました‼️したら、化粧コーナー行くよね〜ん🎵したら、気になってしまったポップ✨安さに惹かれて使いやすそうなので、買っちゃった❤️キャンメイクから新発売されたんです⤴️✨キャンメイク パーフェクトパーフェクトエアリーアイブロウ 02ナチュラルブラウン✨ず〜っとエクセルのアイブロウペンシルが好きすぎて何本もリピートしてます❤️《←また、レビューします😄》なんですが、やっぱり他のも気になるじゃんってコトでものは試し(^ω^)スクリューブラシついてるし、楕円形のペンシルで結構〜好きなタイプ。使うん楽しみ🎵値段→495円(税込)して、やっぱりアイブロウを買ったら、眉マスカラも買おうと思ってみて気にはなったけど…アットコスメのベストコスメアワード2020アイブロウで1位になったこれが気になって気になって仕方なかったので、今回はこちらを購入しました⤴️✨デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー アッシュブラウン✨こちらもいつもはエクセルの眉カラーを使ってたんだけど、エクセルよりも小さい毛先で使いやすそうな感じ(^ω^)3種類くらいあったけど、手につけてみた感じだと、アッシュブラウンが合いそうな気がした😄使うの楽しみ🎵価格→880円(税込)新しいコスメってめちゃワクワクするよねぇ❤️ちなみに、初めてデジャヴュ買いました(^ω^)今度はマスカラも買ってみよっと✨#キャンメイク#パーフェクトエアリーアイブロウ#No.02ナチュラルブラウン#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#アッシュブラウン
- 2021.02.25