1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ルームディフューザー/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルームディフューザー/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルームディフューザー/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルームディフューザー/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルームディフューザー|ランドリンを使った口コミ 「今回は、匂いにこだわろうとディフューザーを..」

純ちゃん🎵
  • その他・わからない
  • 純ちゃん🎵

今回は、匂いにこだわろうとディフューザーを新たにしましたー‼️以前の私は、なくなってから、ドラッグストアで適当に安いの選んでました(﹡´◡`﹡ ) ・・・ら、好きな香りとゆ〜か好きな匂い?にピーンってきて好きなのできましたっ‼️なので、今回からはこちらに変更〜⤴️ 玄関&お手洗い&お部屋と3つ。お部屋と玄関変えたいなぁ〜って感じで考えていたら、好きなの2つ発見したので、これでわける事にしました✌️ まず玄関‼️(写真2枚目) ランドリン⤴️で決めてたら、限定の桜ランドリンを発見して、匂いよくて買ってもた〜❤️ -ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム- "限定"に弱いさ🥰これがなくなってもノーマルタイプにするの決定〜🎵ピンクでテンション上がる⤴️⤴️ 値段→913円 トイレ‼️(写真3枚目) こちらもランドリンの同じシリーズ❤️この匂い大好き〜.。o○(∩♡∀♡∩).。o○ 値段→506円 最後にお部屋‼️(写真4枚目) 私が特に好きなんです🎵 -ラボン 部屋用フレグランス ラブリーシックの香り- このラブリーシックが好きすぎる❤️柔軟剤もファブリックミストもこの香り(^ω^) 以上が私のこだわった匂いに敏感な私のフレグランス👍 まだまだたくさん、好きなの見つけたい⤴️ 最後まで読んでくれてありがとうございました‼️ #はじめての投稿

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レイヤードフレグランス

レイヤードフレグランス ボディースプレー

”全部で10種類もあって、香り違いのものを重ねて使うことで奥行きのある香りを楽しめる♪”

香水(その他)

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

キモノ ユイ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

純ちゃん🎵さんの人気クチコミ