• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CHANEL・REVLONの口紅を徹底比較!「【ぶっちゃけ質感は同じ。|ココフラ vs スーパーラストラスグラスシャイン】 ..」

るあ
  • るあ

【ぶっちゃけ質感は同じ。|ココフラ vs スーパーラストラスグラスシャイン】 約1年前、ブームとなったシャネルのココフラッシュ。 私も流行りに乗り、何本か集めました。 そして先日発売されたレブロンのスーパーラストラスグラスシャイン。 こちらを塗ったときに真っ先に思い浮かんだのがココフラ。 そう。質感、めちゃくちゃ似てるんです。 むしろ同じ。 透け感があるところも、透け具合も同じ。 保湿感に関して言えば、なんならむしろレブロンのほうがいい。 カラバリは断然シャネルのほうが多いですが、コスパや保湿感のことを考えると、ぶっちゃけこれ系のリップでいうとワタシはレブロンの圧勝だと思うんです。 今回比較したリップは ココフラ マモン レブロン 010 です。 どちらもブラウン系ですが、ココフラのほうが少し赤味があるブラウンです。 レブロンのほうは、ザ茶色。 一歩間違えれば顔色悪くなりますが、アイメイクとバランスをとってつければめちゃくちゃカッコいいカラーです。 カラー自体は似ていませんが、質感・透け感は本当に似ています。 ココフラ気になるけど、高すぎる、と思っている方は、ぜひレブロンを試してみてください!! ほんといいです、これ♡ #シャネル #ルージュココフラッシュ #レブロン #スーパーラストラスグラスシャイン #リップ比較 #コスメ垢 #美容垢 @sharee_japan

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック / CHANEL

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• miyo

miyo同感

• るあ

るあ@miyongだよな!

• ミドナ

ミドナレブロンの方いい色♡ モマンより使いやすそう😆

• るあ

るあ@olivier_no22混じりけのない、ダークブラウンだけどシアーだからキツくなりすぎないよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀どっちも持っている✨ 確かに似てるよね😃 で、どっちも好き❤️

• るあ

るあ@dashimaki_オソロだねー😆 お値段的に使いやすいのはレブロン笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】おー!似てる😲 レブロン買ってみよかな笑

• るあ

るあ@orange_cosme_mid買ってみて😆 他にも色あるし、リップバーム替わりにもなる!笑

• SHU

SHU使った感じも似てるのねっ👀‼️ とりあえず、レブロン買っとくか🤣🤣🤣

• るあ

るあ@fctk1999んだ! とりあえずレブロン買っとこ🤣🤣🤣‼️

リップモンスター

リップカラーシールド

• クリップ数:1949件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック

るあさんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)