• とーや on LIPS 「♕ ご当地スムースクリーム 戴き物 お顔からボディまでどこでも..」(1枚目)
  • とーや on LIPS 「♕ ご当地スムースクリーム 戴き物 お顔からボディまでどこでも..」(2枚目)
  • とーや on LIPS 「♕ ご当地スムースクリーム 戴き物 お顔からボディまでどこでも..」(3枚目)
  • とーや on LIPS 「♕ ご当地スムースクリーム 戴き物 お顔からボディまでどこでも..」(4枚目)
  • とーや on LIPS 「♕ ご当地スムースクリーム 戴き物 お顔からボディまでどこでも..」(5枚目)

♕ ご当地スムースクリーム 戴き物 お顔からボディまでどこでも使える 馴染み良い ゆるめのテクスチャ 大容量 ♕ 星のカービィは任天堂を助けたカービィ云う名前の弁護士さんに、サプライズも含め感謝をこめて作られたゲームだそうです。 それを知った弁護士のカービィさんが一言。 「訴えてやる!!笑」 ユーモア溢れるお人やったそうですね。 ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡: こんにちは、まいどおおきにさんです!とーやです! 今回は、カービィのご当地スムースクリームをご紹介します! ブランドは解らんかったです…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ラインナップは9種類、わしのは北海道バージョンの戴き物です! 感想 良き点 ・全身のみならず顔にも使える(,,ฅω・ฅ,,)♡ ・少量ですごく延びる ・コスパ良き ・パッケージがかわいすぎて反則ฅ^•ﻌ•^ฅ ・桃の香り ・ベタつかない ・110gとたっぷり入っとる 微妙な点 ・保湿力は今一…冬ならええかも? 総評★★★★☆ 保湿力が高めの方がわしは好きやさかい、星四つで。 でも入れ物の缶もほんまにかわええんです♡ 使い終わったら小物を入れるつもりです( ˙꒳​˙ᐢ ) ◦パッケージ 北海道限定バージョンで、ラベンダーモチーフの色合いやデザインです。 カービィ目つむっとるのがどツボにはまりました。ありがとう。好きだよ。 側面のシックなボーダーも好きやねん\( *´ω`* )/ ◦色 中のクリームは薄桃色です。 優しいピーチカラーで何となく癒されます/(//ฅ´ ꒳ `ฅ//)/ ◦テクスチャ かなりゆるいです。垂れる位。 ですが其故に広範囲に伸ばしやすいのでコスパもええです! ◦香り 桃の香りがします。 公式さんによると、「プププなピーチの香り」だそうです。 プププって何やねんって、少し笑かされてまいました笑 わしとしては好きな匂いですが、桃ジュースの香が苦手な方は得意でないやもです。 ◦使用感 保湿力はそこそこです。個人的に、冬には物足りないかな思いました。 でもさっぱりめの仕上がりがお好きな方にはおすすめです! 顔に軽く塗るだとか、そこまで乾燥せんないうところにはもってこいやと思います!(ノ)•ω•(ヾ)ヌリヌリ わしの場合、お腹やとか腰回りやとかにたまに使います。 ご当地だそうで全9種程品揃えがあります。 かわええので他のも気になってまいますが、コロナが収まらなくば如何せん…(´=ω=`) ともあれ、缶もかわええし、使い心地も悪くあらへんし、皆さんいつか旅行で見かけた際にはお手にとって見てください! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかかの参考になりましたら、幸いです! #カービィ#星のカービィ#星のカービィご当地スムースクリーム #スムースクリーム #全身用クリーム