ホリデーの2本と色付きリップ3本。 似合うの選んでください!と丸投げして購入。 以前は「人気カラー」「イエベカラー」とか 調べて買ってたんだけど、、 今は丸投げ。 ブルベカラーと言われるものなんかが 意外と似合うこともあるので 新たな発見があるし、なんだか占いみたいで楽しい♡ イヴ・サンローラン ホリデー コレクション ルージュ ヴォリュプテ キャンディーグレーズ コレクター 5,940円 M・A・C フィジー フィールズ リップ バーム 4,290円 イヴ・サンローラン ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ 13 フラッシング ローズ 5,500円 シャネル ルージュココフラッシュ 114 ムーヴ 5,500円 ディオール アディクト リップスティック (リフィル) 558 ボワ ドゥ ローズ 5,500円
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第59位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第63位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第99位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス リップグロス | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ハチさんの人気クチコミ
可愛いパッケージに惹かれ購入💕大きさが思ったより小さく手のひら程度でしたクリームも甘い香りで👍🏻☺️しっかり保湿もされ、朝まで潤ってました✨ちょっと使い方が面倒なとこもあり…それ以外はとっても良かったです🙌🏻...
- 2018.01.11
リピート4本目の収れん化粧水😌💕洗顔後のお肌を弱酸性に整え、毛穴を引き締め、テカリなど抑えてくれます👍🏻私は朝のふき取り洗顔にも使用してます😴メイク前は必ず使用してます💄かなりの優れものです❗️...
- 2018.01.12
美容院で購入したワックス💇手のひらで伸ばすとオイル状になります👏🏻オレンジ🍊の柑橘系の香りで👌🏻髪に良いツヤ感が出るのでよく使ってます🐝髪がベタついたりなどありません✨そしてリップなどにも使える優れもの🙈...
- 2018.01.11
真っ白な柔らかいクリームです化粧下地や普段のスキンケアに👌🏻かなりトーンアップしてくれて白浮きもしなかったです✨ベタベタしないので首に塗って顔との色の差を無くすのにもオススメです💕...
- 2018.01.11
無印の化粧下地💕SPF50+PA+++つけ心地も軽くて顔中心に乗せると透明感が出るので毎日使ってます👌🏻テカリも軽減され伸びも良くリピート決定✨値段も安くカラーも3色あるのでオススメ🐝...
- 2018.01.11
たまーに買ったりするお高めリップ💄どれもやっぱり優秀✨眺めてるだけでも楽しい☺️...
- 2018.01.12