• Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「中国コスメFlowerKnowsのずっと欲..」

よいこ@更新再開予定!
  • よいこ@更新再開予定!

中国コスメFlower Knowsのずっと欲しかったクマちゃんシャドウ🧸*̣̩⋆̩ こちらたまたま行ったロフトで運命的に購入した念願のアイシャドウパレットのレビューですっ ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Flower Knows Love Bear 9色アイシャドウパレット ♯ヘーゼルナッツココア ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Flower Knows、本当にずっと欲しくて🥺 でも実物見て買いたくて悩んでた所この度やっと運命的に出会う事が出来ました………🙇‍♀️ まずパッケージ!改めて皆さん、可愛すぎませんか… 本当に、中国コスメは豪華でおしゃれだったり、繊細でデザイン性の高いかわいいパッケージが多いですよね。 このクマちゃん、ちょっと立体的なんですよ🧸尊…そもそも箱すら捨てられないかわいさなんです…… そして中のシャドウにも刻印?が… 消したく無さすぎて使えない😭💦 アイシャドウの色味もまさにココアという感じの使いやすい肌なじみのよいブラウン系の多いパレットで粉質も発色もめちゃくちゃいいんですよ🥺🥺 ラメはしっかりギラギラ、マット多め、締め色ありの万能パレットでした!かわいいだけじゃない優秀コスメです! これはもう他の色もすぐさま購入しにロフトへ走りたい! この価格帯でこのパッケージ,この粉質,このカラー数、これは買って損は無いです!絶対に😭😭😭 ただ!正直レビューをしたいので! 唯一の欠点…私のだけかもですが、フタがめちゃくちゃ固いです。私は力がある方だと思っているのですが、最初フタを破壊しそうになりました🦍笑 ですがこれは個体差があると思うので参考程度です🙇‍♀️(実際テスターのフタはそこまでかたくなかったので) 個人的お気に入りコスメの仲間入りパレットです!とにかくめちゃくちゃオススメです🧸 #flower_knows #中国コスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #lovebear #ラブベア #正直レビュー #よいこのコスメ

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ”

Love Bear 9色 アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 9色 アイシャドウパレット

”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪”

レトロマグネティック アイシャドウパレット / FlowerKnows

レトロマグネティック アイシャドウパレット

”ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!”

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

よいこ@更新再開予定!さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット

FlowerKnows
    SNSで人気の商品です!