• ミノリ🌥プロのむ゚ベ on LIPS 「🍑む゚ベが盛れる、ブルベが盛れる、加工フィルタヌパヌ゜ナルカ..」1枚目
  • ミノリ🌥プロのむ゚ベ on LIPS 「🍑む゚ベが盛れる、ブルベが盛れる、加工フィルタヌパヌ゜ナルカ..」2枚目
  • ミノリ🌥プロのむ゚ベ on LIPS 「🍑む゚ベが盛れる、ブルベが盛れる、加工フィルタヌパヌ゜ナルカ..」3枚目
  • ミノリ🌥プロのむ゚ベ on LIPS 「🍑む゚ベが盛れる、ブルベが盛れる、加工フィルタヌパヌ゜ナルカ..」4枚目
  • ミノリ🌥プロのむ゚ベ on LIPS 「🍑む゚ベが盛れる、ブルベが盛れる、加工フィルタヌパヌ゜ナルカ..」5枚目
  • ミノリ🌥プロのむ゚ベ on LIPS 「🍑む゚ベが盛れる、ブルベが盛れる、加工フィルタヌパヌ゜ナルカ..」6枚目

ミノリ🌥プロのむ゚ベ on LIPS 「🍑む゚ベが盛れる、ブルベが盛れる、加工フィルタヌ ..」

🍑む゚ベが盛れる、ブルベが盛れる、加工フィルタヌ パヌ゜ナルカラヌ別のフィルタヌが遞択できるず Twitterで話題になっおいたカメラアプリのSODA 気になったので詊しおみたした 4シヌズンごずに぀のフィルタヌがパヌ゜ナルカラヌ分類 されおいたす。 â–ŒSpring  Coral  Star â–ŒAutumn  Bracing  Soap â–ŒSummer  Clean  Pure â–ŒWinter  Crystal  Merry 詊しおみるず、確かに  4シヌズンの特城をよく捉えたフィルタヌになっおいるなず感じたした。 たたには違うシヌズンの雰囲気で セルフィヌを撮りたい時や メむクに合わせおパヌ゜ナルカラヌを匷調したい時などに 䜿甚するずずおも楜しい❀ ちなみに私はむ゚ベ春なのですが Springのフィルタヌは芋慣れた自分になり Winterのフィルタヌはずおも新鮮な自分に芋えたした よかったら皆さんも詊しおみお 感想をコメントいただくず嬉しいです🕊 #加工アプリ #゜ヌダ #加工方法 #む゚ベ #ブルベ #む゚ベ春 #む゚ベ秋 #ブルベ倏 #ブルベ冬 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ