• キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE キスチョコレート ムースティント(口紅)の口コミ「【ETUDEキスチョコレートムースティント..」

• イエベ 春
  • 72

【ETUDE キスチョコレート ムースティント】 今回はETUDEのキスチョコレート ムースティントをご紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ETUDE キスチョコレート ムースティント ミルク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 毎年この季節になるとエチュードのチョコレートシリーズ気になりますよね🍫 今回もめっちゃかわいいんです… 私がご紹介するのはリップ! ティッシュオフをするとふわふわなマットリップに大変身! 色味も優しいレッドピンクのようなカラー 儚げメイクにピッタリ! 血色感を出しつつマット感もたまらない。 しかも香り付き! 甘〜いチョコレートの香りがします! 甘い香りが苦手な方は注意です! つけている間はあまり香りは感じませんが塗る時にかなり甘いです… あとティッシュオフをしても少しマスクに色がついてしまったのが残念。 その他は本当に素敵なリップでした! ご覧頂きありがとうございました♡ #ETUDE #エチュード #キスチョコレートムースティント #キスチョコ #ミルク

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20668件

• クチコミ数:2020件

72さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート ムースティント

2021/2/1
ETUDE(エチュード)