• ★時歌★(自由人代表) on LIPS 「★MyRoom3★「ただいまLIPSに帰還しました😤」てってけ..」(1枚目)

★時歌★(自由人代表) on LIPS 「 ★My Room 3★ 「ただいまLIPSに帰還しました😤」 ..」

★My Room 3★ 「ただいまLIPSに帰還しました😤」 てってけてー(๑╹ω╹๑ ) 時歌です! いや〜片付けたぜ、期末★ 学生の皆さんお疲れーす👍 (これからの人も、成人様もお疲れです!) 予告通り低浮上が続いてしまい、 すみませんでした😰🙏 心機一転、アイコン画も変えて 投稿を楽しく再開しようと思うこの頃だ! 美容・ダイエット・髪伸ばし フォロワー目指せ100人突破 頑張ろう!おー!!! あいかわらず不定期投稿ですが フォロワーのみなさんよろしくね〜(*´◒`*) てってけてー(๑╹ω╹๑ ) どうも時歌でした! 画像by ✜はるるた✜さん

• そら

そら初コメ失礼します! アイコン…はるるたさんのですか…?

• そら

そら@bitter_sweet_83そうなんですね〜! ぜひぜひDM開設しましょ!

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@love_colonいますよ〜! あの、ここでお話しするのも大変かと思うので、 DM開設してもいいですか…? 仲良くなりたいんです( ̄^ ̄)ゞ

• そら

そら@bitter_sweet_83はい!あの、質問なんですけど、 推しさんいますか?

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@sora_611気が向いたらぜひまたコメください! 待ってます(๑╹ω╹๑ )

• そら

そら@bitter_sweet_83そうなんですね!! 共感できる人がいると楽しいですよね〜💕💕

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@sora_611共感者がいらっしゃる…!感激です!! 自分ヲタなんで、今みたくバシバシ話題振っていただけると嬉しいです\(//∇//)\

• そら

そら@bitter_sweet_83すっごいカッコいい絵書きますよね〜❤︎

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@sora_611そうです!(*´◒`*) 私のずっとお気に入りのイラストレーターさんなんですよ〜 フリーアイコンとして使用可のお方なので、 お借りしましたm(_ _)m

• そら

そらすみません、はるるたさんって書いてました💦

★時歌★(自由人代表)さんの人気クチコミ