• yuu @ フォロバ100 on LIPS 「#スキンフードさんから先日発売されたダストガードミスト毎年人気..」(1枚目)

yuu @ フォロバ100 on LIPS 「#スキンフード さんから先日発売されたダストガードミスト ..」

#スキンフード さんから先日発売されたダストガードミスト 毎年人気の春限定フレーバーのチェリーブロッサム、今年は新しくミストが仲間入り🌸 花粉やホコリに着目して生まれたミストスプレー、コーティングするように包み込み、フィッティングポリマー採用で、メイクの上から使用できます 〈こんな人にお勧め〉 ✔️手軽に花粉やホコリから肌を守りたい方 ✔️日中の皮脂やマスクの擦れによるメイク崩れを防止したい方 ✔️甘酸っぱい桜の香りがお好きな方 〈使用感〉 スキンフードさんの商品は色々使用したことあるんですが、どれも本当に香りなんですよね!チェリーブロッサムシリーズは使用したことがなかったんですが、思っていた通りいい香り…😌✨ 使い心地は、ワンプッシュで出る量が多く、ミストの粒子は大きめなのでつけた時は顔が結構濡れた感じになるんですが、しっかり馴染みます! そして化粧崩れに関しては、全然崩れないというわけではないですが、崩れにくくなります◎ 私はかなりひどい花粉症なので、今年はこのダストガードを使用して乗り切ろうと思います💪 こちらの製品、 スキンフードさんからプレゼントしていただきました🌸 #ダストガードミスト#春の新作 #フィックスミスト #花粉対策 #ミスト #skinfood