• yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンク私が尊敬してやまない..」(1枚目)
  • yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンク私が尊敬してやまない..」(2枚目)
  • yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンク私が尊敬してやまない..」(3枚目)
  • yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンク私が尊敬してやまない..」(4枚目)

yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「B IDOL THE アイパレ ..」

B IDOL THE アイパレ 02 駆引きのピンク 私が尊敬してやまない美容系YouTuber吉田朱里ちゃんプロデュースのアイシャドウパレットです☆ プチプラと侮るなかれ!この仕上がり…デパコス級です٩( 'ω' )و ■オススメポイント ・マット・ラメ・パールの配色が天才的! ・使い方次第でオンにもオフにも◎ ・右下のパールはハイライトに使える。 ・マットカラーの粉質が柔らかく指でもブラシでもグラデーションしやすい ・ラメの発色が美しすぎる!仕事終わりにちょっとのせるだけでも華やかに♪ 付属のブラシがないので、不便に思う人もいるのかな…?私は持ち運びの際に使用するのはラメとハイライトのみで、指でも綺麗にのせられるので、あまり気になりませんでした。 こちらの、02駆引のピンクはアラサーにはちょっとイタいかも…?と思いつつ購入したのですが、ラメを控えめに、マットカラーのグラデーションを濃くしすぎなければ上品に使えます。 もうすぐ新色も発表されるので、今からとっても楽しみです♪

yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎)さんの人気クチコミ