LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • 카오리♥️ on LIPS 「@aboutme.kr_official@aboutme.jp..」(1枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「@aboutme.kr_official@aboutme.jp..」(2枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「@aboutme.kr_official@aboutme.jp..」(3枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「@aboutme.kr_official@aboutme.jp..」(4枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「@aboutme.kr_official@aboutme.jp..」(5枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「@aboutme.kr_official@aboutme.jp..」(6枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「@aboutme.kr_official@aboutme.jp..」(7枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「@aboutme.kr_official@aboutme.jp..」(8枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「@aboutme.kr_official@aboutme.jp..」(9枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「@aboutme.kr_official@aboutme.jp..」(10枚目)

카오리♥️ on LIPS 「@aboutme.kr_official ..」

@aboutme.kr_official @aboutme.jp_official ABOUT ME RED RECIPE MILKY CREAM SKIN🧣🥛 クリームのように濃厚な保湿力👏 一本で Fill Milk しっとりFeel Cream レッドレシピミルキークリームスキン🥛🍓 インスタで見た瞬間一目惚れしたトナーです♥️ パケ買いはほとんどしない私ですが、好きな色の赤を基調としたトナーで、成分を確認しなくとも絶対使ってみたいコスメリスト入りになったほど🤭 赤好きにはたまらない...🥰🍅♥️ 購入しようと思ったタイミングで @aboutme.jp_official 様のプレゼントキャンペーンがあり、願い叶ってお試しさせて頂きました😭♥️ そして、実際いただいてから約1か月程じっくりしっかり使わせて頂きました🙏ありがとうございます🍓🍓 見た目がかわいいので、どんな成分があるんだろう?と調べたところ ▶︎ラクティックアシッド(マイルドな角質ケア) ▶︎ミルクセラミド(肌の保湿、バリア強化) ▶︎ホエータンパク質(肌のキメケア) ▶︎オート麦のカーネル・オイル(肌の保湿ケア) ▶︎バオバプ果実エキス(肌への水分補給効果) ▶︎アクアセラミド(素早い吸収と爽やかな保湿成分) との事で肌荒れしてる方のために良いと言われている全ての成分を惜しみなく入れたトナーです🥛 またこのトナーの名前にもあるように 8つのRed-Recipeがあるのが特徴で ▶︎Red Flower Complex 華やかで生き生きとした肌のケアに役に立つ4種泊の赤い花びら(デイマスクバラ、砂湖バラ、シャクヤク、蓮の花) ▶︎Red Recipe Food 抗樹化に効果的だとよく知られたレッドレシピフード(ザクロ・トマト🍅・赤ワイン🍷) ▶︎Red Vitamin Fruit 豊富なビタミンB、Cと17種のアミノ酸を含むビタミンの実、サンザンの実 私、トマトジュースが大好きで毎日のように飲んでいるのですが、やはり赤いものにはとっても縁があり、なおかついい成分ばかりでなおさらこのトナーが好きになりました🍅 テクスチャーとしては、シャバシャバ系トナーではありながらもややとろみがあり、使ってすぐ分かる肌に膜が張るような保湿を感じられます🥛 コットンパックや拭き取りでも使ってみましたが、やはりこのトナーは保湿に優れているので直接肌に使って手でしっかり肌に入れ込んで使うのが効果的に感じました🧣 またちょっと強めな甘い香りがするトナーでいい匂いにも癒されます🌷香りでスキンケアを楽しみたい方には全力でオススメ♥️ ただ香りに敏感な方には、香りが強すぎるように感じてしまうかもしれないので、その点だけは要注意です🥺 私は朝と夜のスキンケア、どちらも肌に合って使いやすかったです🥛 GLOWPICKで94%の満足度で評価されてるのも納得のトナーです🍅 このシリーズはトナー以外にクレンジングなどもあるので、今後も使いたいスキンケアに加えて使っていきたいと思います🍅 #aboutme #アバウトミー #韓国コスメ #redrecipemilkycreamskin #レッドレシピミルキークリームスキン #化粧水 #トナー

카오리♥️さんの人気クチコミ

2025年09月16日(Tue)