URGLAMUR GLAM MARBLE EYESHADOW

• UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁❁URGLAM/マーブルアイシャドウ❁❁..」

🖤yu_ka💗
  • イエベ 秋
  • 🖤yu_ka💗

❁❁UR GLAM/マーブルアイシャドウ❁❁ * 02 * 03 * 06 * 07 * 09 * 11 価格⇨200円+税《ダイソー購入》 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* マーブルアイシャドウから第2弾となる新色6色が出ましたー🎉前回に引き続き全色購入したのでレビューします🤗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* * 02 ホワイト、水色、ネイビー(シルバーラメ入り)の 入ったアイシャドウ⑅ 実際に塗るとシルバーを感じる水色ベースに大粒 ラメがキラキラ✨エルサ感のあるカラーでした❄ * 03 ビビットピンク、バイオレット、グリーンの 入ったアイシャドウ⑅ 実際に塗ると、角度によってほんのりピンクやグ リーンを感じる暗めのパープルに発色しました💜 ラメよりパール感強め💡これ見た目すごいですよ ね😳スプラトゥーン感ᔦꙬᔨ笑 * 06 バーガンディ、ホワイトの入ったアイシャドウ⑅ 実際に塗ると赤みのあるピンクに発色しました💗 ラメよりパール感強め💡 * 07 オレンジ、ホワイト(ゴールドラメ入り)、ベージュ の入ったアイシャドウ⑅ 実際に塗るとライトオレンジ(黄み寄りのオレンジ に発色しました🧡ラメ感強め✨ * 09 ブロンズ、ホワイト(ピンクの偏光パール入り)が 入ったアイシャドウ⑅ 実際に塗ると、角度によってピンクを感じる淡い ブラウン(オレンジ?)に発色しました🤎ラメより パール感強め💡 * 11 パープル、ホワイト(ピンクの偏光ラメ入り)が 入ったアイシャドウ⑅ 実際に塗ると思っていたよりパープル感控えめ⑅ パープル寄りのピンクに発色しました💜💗偏光ラ メがかわいい✨ ※入っている色は個人の感覚で書いているので、思ってたんと違うってなったらすみません🙇‍♀️ ---------------------------------- 前回紹介した5色を含め、全11色揃えましたー😆👏🎶 ※第1弾の投稿は引用で貼っているので、気になった方はチェックしてみて下さい💡 個人的には5、6、8、9、11の普段使いしやすそうなカラーが好みでした🥰 写真6〜8枚目で似ている色の比較もしているので、色選びの参考になれば幸いです☺️💗 粉質はしっとりしていますが、スウォッチしていてラメ飛びはするかもー😕と思いました💡 パケにも割れやすいとの注意書きがあるのですが、使用中ポロッと欠片が落ちることがあったので気をつけて下さい⚠️ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* UR GLAMの新作どんどん出てますね✨ ダイソー行く度に何かしら増えていて困る😂笑 まだまだ投稿できてない購入品がたくさんあるので、次の投稿をお楽しみに🥳 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上

星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• 🖤yu_ka💗

🖤yu_ka💗@hszwskr83無言フォロー失礼しました🙇‍♀️ 好きなコスメが似ているのでフォローさせていただきました😊よろしくお願いします💗

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• 🖤yu_ka💗

🖤yu_ka💗@mairuipu無言フォロー失礼しました🙇‍♀️ 好きなコスメが似ているのでフォローさせていただきました😊agmとしてもよろしくお願いします💗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

🖤yu_ka💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。 しっとりと質感でまぶたに密着し、鮮やかな目もとに導きます。 #しっとり質感 #きらめきEYE
  • 01
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11

2021年06月23日(Wed)