URGLAMUR GLAM MARBLE EYESHADOW

• UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁❁URGLAM/マーブルアイシャドウ❁❁..」

🖤yu_ka💗
  • イエベ 秋
  • 🖤yu_ka💗

❁❁UR GLAM/マーブルアイシャドウ❁❁ * 01 * 04 * 05 * 08 * 10 価格⇨200円+税《ダイソー購入》 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 最近出た4色アイシャドウを求めてダイソーに行ったところ、激カワな新商品を見つけたので、200円商品でしたが思わず全色購入してしまいました😆💓 早速レビューしたいと思います🤗✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* * 01 ブラウン、ベージュ、ホワイトの入ったアイシャ ドウ⑅ 実際に塗るとオレンジみのあるブロンズっぽく発 色しました🤎ラメよりはパール感強め💡 * 04 レッド、ブルー、イエロー(ゴールド?)、ホワイト の入ったアイシャドウ⑅ 実際に塗ると白っぽさもある青みピンクに発色し ました💗こちらもラメよりはパール感強め💡 * 05 オレンジ、イエロー(ゴールド?)、パープル、ホワ イトの入ったアイシャドウ⑅ 実際に塗ると、見た目より発色控えめなコーラル オレンジに🧡ラメ感も控えめで一番普段遣いしや すそう🙆‍♀️✨ * 08 ホワイト(青ラメ入り)、ブラウン、ベージュ(薄ピ ンク?)の入ったアイシャドウ⑅ 実際に塗るとピンクベージュベースに大粒ラメが キラキラ✨青ラメの存在感があってかわいい😍 * 10 ホワイト、ブルー(シルバーラメ入り)、ライトイエ ロー、シルバーが入ったアイシャドウ⑅ 実際に塗るとホワイトベースに大粒ラメがキラキ ラ✨雪のように透明感爆発のカラーです❄️ ---------------------------------- まず見た目がMISSHAみたいでかわいい💕 グリッタープリズムシャドウ気になりながらも購入できてないので、見た目が似ているこれで代用😂(カラーは似てないかもしれませんが) 私は特に05と08がお気に入りです🥰 粉質も思っていたよりしっとり😳💡 ラメ飛びするかはまだ確認できてませんが、ラメ飛びしにくそうと期待が持てるしっとりさでした🙆‍♀️ ⚠️粉がやわらかくて割れやすいようなので、持ち運びには不向きかも💡パケに注意書きがされてました✍🏼 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 私が確認できたのはこの5色のみでしたが、番号も飛んでるし10番まであるので、今後残りのカラーも出てくるだろうなーと今からワクワク🥳♫ ぜひダイソーでチェックしてみて下さい🤗🎶

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB( ・ω・)ノ゙ バンチャ 揃えたね💕 MISSHAのと似てるけど 違う?どぉ?💦(>᎑<;)

• 🖤yu_ka💗

🖤yu_ka💗@mayuyuこんばんわー😊🌙 残念ながら私MISSHAのやつ持ってなくて、比較ができてないです🙇‍♀️💦お答えできずすみません😭

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》マーブルキラキラが可愛いし、クオリティ高いですよね❤

• 🖤yu_ka💗

🖤yu_ka💗@maimai0619ほんと200円のクオリティじゃないですよね✨

• ぱぁこ

ぱぁこフォローありがとうございます🥰 MISSHAのとほんまに激似ですね!笑 ダイソー行った時探してみよ🤩🤩👍

• 🖤yu_ka💗

🖤yu_ka💗@pa0417こんばんわ😊🌙 こちらこそフォロバありがとうございます💕 私も見つけた時テンション上がっちゃいました😍 ぜひ探してみて下さい🎶

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

🖤yu_ka💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。 しっとりと質感でまぶたに密着し、鮮やかな目もとに導きます。 #しっとり質感 #きらめきEYE
  • 01
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11

2021年06月19日(Sat)