LIPSGooglePlayストア(無料)
jk2の一般人です! 自分磨きに奮闘中💫
jelly4月号の付録!! jelly×EMODAのミニパレットです! オレンジとピンクの2つ付いてなんとお値段 税込880円!!!!! イエベの私的にはオレンジの方が好みでした! ブルベの方にはピンクのパレットがすごく似合うかと! 見た目ほど派手でなくナチュラルになるので大人っぽさがすごくいいです!! ラメは細かくてつきすぎることがないのでラメなのに落ち着いたアイメイクにできます! クリームの方は、アイホールのベースや涙袋、クリームチークとして使えます!! リップも落ち着いたピンクとオレンジでした! 私的には捨て色がなく買ってよかったです!! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
水かお茶どっちがいい?皆の意見もコメントで教えて!#はじめての投稿
イエローのトナーは振ると微量なキラキラ入ってて可愛いしクリーム吸収力が高い感じだった! ピンクのアンプルはアンプルっていうとベタベタするイメージあったけど塗ってもサラサラしてて使いやすそう!! 効果期待できそう!!
とろけるようなテクスチャーで、唇にのせるとスルスル伸びて、うるうるのツヤ感がたまりません✨ 派手すぎず、自然な血色感のあるピンクで、イエベ春の私にぴったりでした。 リップモンスターシリーズの中でもかなりお気に入りです💕
見た目はジェルなのに仕上がりは意外と軽めでベタつかないのが嬉しいポイント✨ 朝のメイク前でも使いやすいしメイクのりも良くなる感じがしたよ🥺💕 しかも保湿力もしっかりあって乾燥しやすい時期でもうるおいキープしてくれるの嬉しい♡
開封後は冷蔵庫で保管するという点。使うたびに冷蔵庫から取り出すので、なんだかフレッシュな気分でスキンケアができます。 ひんやりとした使用感がとても心地よく、これからの季節にもぴったりだと感じました。 ショットセラムシリーズは全6種類あるとのことで、肌悩みに合わせて選べるのも魅力的だと思いました。
学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
今回の夏カラーは全部買ってしまいました! 可愛すぎて感動😭✨ どれも発色よくて、夏にぴったり🍧 ピンクジェニックはぽってり感で可愛い。
コスメがどれも発色しない → 顔がぼやける とにかく雰囲気がもっさりとして冴えない。 → 垢抜けには程遠くなる。 PC診断が対面の場合雰囲気で誤診される。
ダイビング好きの妻の肌を、海水や日光肌から守る為にチェジュ島の低刺激な原料を用いて作った鎮静クリーム。 朝夜で使い分け☀️🌙 家族守る為に研究開発した系のコスメは高確率で品質が良いのです👍 バームの被膜感好き❤️ #nottycurly #カーミングクリーム #カーミングバーム #済州島海洋コスメ
とろみのあるテクスチャーで、肌にスッと馴染んでくれる伸びの良さ✨ ほんのりゆずのような爽やかな香りで、毎日のスキンケアが癒しの時間に🍊 刺激を感じないやさしい使い心地なのが嬉しいポイント🌿
ひと塗りで内側からにじむような血色感が出て、顔立ちが自然に立体的に見えるブラッシュ。 テクスチャーはうるおいを含んだようなウォータリーな発色。重ねても濁らず、水彩画のように澄んだカラーがふわっと頬に広がります。 09番は肌トーンを選ばず、イエベ・ブルベどちらにもなじみやすいカラー。血色感を足したいけど「チーク感が強すぎるのは苦手」という人に特におすすめです。
ジェルとクリームが一緒に出てくるデュアルタイプで、その日の肌状態に合わせて混ぜながら使えるのが便利。 みずみずしいのにしっかり保湿されて、ベタつきにくいから朝のメイク前にも使いやすかった。 重すぎないテクスチャーで季節問わず使いやすく、乾燥やハリ不足が気になる人、メイク崩れしやすい人におすすめ。
jelly4月号の付録!!jelly×EMODAのミニパレットです!オレンジとピンクの2つ付いてなんとお値段税込880円!!!!!イエベの私的にはオレンジの方が好みでした!ブルベの方にはピンクのパレットがすごく似合うかと!見た目ほど派手でなくナチュラルになるので大人っぽさがすごくいいです!!ラメは細かくてつきすぎることがないのでラメなのに落ち着いたアイメイクにできます!クリームの方は、アイホールのベースや涙袋、クリームチークとして使えます!!リップも落ち着いたピンクとオレンジでした!私的には捨て色がなく買ってよかったです!!#はじめての投稿
SnoaGLOWジェルミスト
ハリマロ[ハリマロ] ショットセラム ビタミンC 30mL
キャンメイクカラフルネイルズ
オーズナリービタ3セラム
MUZIGAE MANSIONオブジェブラッシュ
SNPコラーゲンバウンスアップデュアルクリーム
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|390 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|55 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|206 view
LIPS PR|45285 view
LIPS編集部|105 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です