• coco on LIPS 「皆さんこんばんは!cocoです!!今回は私の眉間にできた大きめ..」(1枚目)
  • coco on LIPS 「皆さんこんばんは!cocoです!!今回は私の眉間にできた大きめ..」(2枚目)
  • coco on LIPS 「皆さんこんばんは!cocoです!!今回は私の眉間にできた大きめ..」(3枚目)

coco on LIPS 「皆さんこんばんは! cocoです!! ..」

皆さんこんばんは! cocoです!! 今回は私の眉間にできた大きめのニキビ+だんご鼻と毛穴の黒ずみについてお話します! ✄------------------✄------------------✄------------------✄ つい数週間前に眉間に現れたニキビ、、 最初はまあ後々治るだろう! と放置しておりました。(スキンケアは欠かさずしておりました) そしたら、1回ほんの少しだけ治まったのですが、次の日悪化しており…そこからしばらく治らなく、今回投稿しようと思いました😓 そして、だんご鼻と毛穴の黒ずみ。 私はだんご鼻なことがコンプレックスで、ノーズシャドウしても隠しきれないだんご鼻がとても嫌です。 さらに、そこにいる毛穴の黒ずみ… 私眉間にも酷い毛穴の黒ずみがあります。 色々調べて試しましたが、ホント一瞬あれ?消えた?!と思っても数分後には復活。 ほんとに消えなくて悩んでおります。 ✄------------------✄------------------✄------------------✄ なので皆さん。良ければ私に、 ・眉間のニキビ ・だんご鼻 ・毛穴の酷い黒ずみ 治し方教えてただけませんでしょうか😢 よろしくお願いします。! ps.私は現在中学2年生です。 #相談 #ニキビ #黒ずみ毛穴

2024年05月09日(Thu)