• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「feliamo フェリアモ チェスナット1..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

feliamo フェリアモ チェスナット 1箱10枚入りで、楽天で2+1箱で 3500円くらいで購入しました☺︎ しかも楽天ポイント800ポイントぐらい ついてきたから、実質2700円くらい❤︎ これでフェリアモ全部試したと思います! チェスナットは、 直径14.5ミリ、着色直径13.5ミリ BC8.6ミリです ブラウンのふんわりした縁で、 見た感じちょっとくっきりしてて 派手かなと思ったのですが、 つけてみるとめちゃくちゃ馴染んで可愛い❤︎ でもちゃんと目が大きくなって ふんわりした優しい雰囲気になって ちょうどいいナチュラル感。 わたしは目が小さくて、14.5ミリのカラコンは 大きすぎちゃうものがあるのですが、 これはいける気がする! フェリアモは、全部試した中で このチェスナットとチュールブラウン、 カフェモカ、シアーブラウン、カプチーノ がお気に入りです❤︎リピも絶対します #フェリアモ #feliamo #チェスナット #白石麻衣 #白石麻衣_カラコン

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェリアモ feliamo

• 10枚: 1,760円
フェリアモ
PIA
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。