• 清羅 on LIPS 「一回で7日間!!肌コンディションを維持するケアマスク😸・・体系..」(1枚目)

清羅 on LIPS 「一回で7日間!! 肌コンディションを維持するケアマスク😸 ..」

一回で7日間!! 肌コンディションを維持するケアマスク😸 ・ ・ 体系的な3ステップ管理で毛穴を掃除してくれる!! 栄養分の吸収できるように道を確保してくれて部位別にあったシートとエッセンス配合!!🤍 浸透してくれます…😂 ・ ・ ・ 一箱5枚セット 上層シート15g 下層シート30g!! ・ ・ 高級感のある箱に3種類のパックが入ってます📦 ・ ・ ・ ・まずDCPリッチシート アンプルシート →洗顔前にドット面で軽くマッサージして反対側のシートで拭き取れる! ・ ・ 軽く拭き取るだけで鼻周りの毛穴ツルツル🥸 ・ ・ ・DCPCスキンマスク上層シート →とても薄い!つけると密着! 目元を明るくしてくれるマスクです♪ ・ ・DCPCスキンマスク2 →上層より少し弾力あり!! 素材が肌にフィットしてくれてネックラインまでケアしてくれるマスク!! ・ ・ すごかったです🎶🎶 こんなマスクは初めての体験でした😅 こんなに凄いマスクが一回500円程度で買えてしまう!! ・ ・ 私はしっかり効果をつけたくて長めに長時間つけてました!! ぷるぷるもちもちな肌に仕上がりました~!! ・ 朝使ったアンプルシートも角質がなくなり普通のピーリングとは全然違いました! ・ ・ デュイセル様から頂きました🤲🏻 ・ #デュイセル #dewycel #はじめての投稿