• mina___85 on LIPS 「不思議触感😳‼️注目海外コスメブランドRareBeautyから..」(1枚目)
  • mina___85 on LIPS 「不思議触感😳‼️注目海外コスメブランドRareBeautyから..」(2枚目)
  • mina___85 on LIPS 「不思議触感😳‼️注目海外コスメブランドRareBeautyから..」(3枚目)
  • mina___85 on LIPS 「不思議触感😳‼️注目海外コスメブランドRareBeautyから..」(4枚目)
  • mina___85 on LIPS 「不思議触感😳‼️注目海外コスメブランドRareBeautyから..」(5枚目)

mina___85 on LIPS 「不思議触感😳‼️ 注目海外コスメブランドRare Beaut..」

不思議触感😳‼️ 注目海外コスメブランドRare Beautyから今年1月に発売されたばかりのクリームチーク✨ Rare Beauty レア ビューティー Melting Blush メルティング ブラッシュ $21 (約2,200円) 去年発売されたRare Beautyのリキッドチークがすごくよかったので期待値上がりまくり🥺 発売された5色の内、Nearly BerryとNearly Apricotの2色を購入してみました!  ■テクスチャー これは本当に初体験のテクスチャー‼️ 常温に近いバターの上に指を乗っけてる感覚🧈笑 柔らかくないのに溶けてる気がする不思議な感触なんです!  しかもクリームタイプなのに頬に乗せて伸ばすとサラサラになっていき、サラサラになる割に伸びがよくてもう〜摩訶不思議👀 ベタつきもなく乾燥もせず、肌に溶け込んでいく新感覚のチークです❤️ ■カラー 🍇Nearly Berry その名の通りベリー系のカラー。 クランベリーが近いイメージ! 寒い日に頬が赤くなった時のような、うっすら紫がかった赤みの血色感が出る色です💕  🍑Nearly Apricot コーラルベージュ系のカラー。 フレッシュなイメージにしたい時にぴったりな色! 流行りのイエローやオレンジ系のアイシャドウにも合わせやすく、イエベさんが特に使いやいトーンかなと思います✨  ■オススメの使用方法 1.指 指でくるくるクリームを適量とって、頬に点置きしてから伸ばす。ぽんぽんするだけだと色むらになるので、少し横に滑らすように広げると均一にのせることができます! 2.ブラシ 毛の密度の高いファンデーションブラシのようなものでちょんちょんとクリームをつけて、頬に伸ばす。指の時と同様、すっすっと横に滑らせながらのせるのがオススメです! ■色もち・マスク移り 正直あまりよくないです! マスクをするとがっつり移る💦 なので、すこし濃いめにのせて上からフェイスパウダーを重ねることをオススメします! ■購入方法 日本からの購入に関しては現状Sephoraでのみ可能です! とにかくテクスチャーがユニークなので触ってみてほしい〜〜🥺🥺🥺 前述したリキッドチークや、コンシーラーもとてもオススメなので、興味ある方はぜひSephoraでRare Beautyをチェックしてみてください☺️💕 #セフォラ #海外コスメ #sephora #レアビューティー #rarebeauty