• のんの on LIPS 「雑談~♪私、のんのは悩んでいます、、、(´・ω・`)それは2月..」(1枚目)

のんの on LIPS 「雑談~♪ 私、のんのは悩んでいます ..」

雑談~♪ 私、のんのは悩んでいます、、、(´・ω・`) それは2月が来てしまうから、、、(´・ω・`) なぜ2月で悩むのか、、、そう、、、 2月は新作春コスメの登場シーズンだから!!(*´・ω・`)b デパコス、ドラコス、プチプラコスメ! ありとあらゆるコスメブランドから、こぞって新作や、限定アイテムが発売される予定なんです!(*´ω`*) 私の好きなプチプラブランドからも、新作や限定アイテムが多数発売される予定で、、、(´・ω・`)🖤 お財布が、、、お金が、、、(´・ω・`) あー、なんで今月服なんて買ってしまったんだ! なんでお泊まりディズニーなんて約束しちゃったんだ!←(嘘ですごめんなさい、楽しみです) もうアラサーの中のアラサー、いい加減将来のことを考えて、今まで以上に貯蓄していかなければならないというのに、、、(´・ω・`) でもねぇ、、、買っちゃうんですよねぇ、、、(´・ω・`)🖤 欲しいもの我慢するのは、精神衛生上よろしくないし♪♪、、、とか理由を見つけて(笑) 顔は1つしかないんだから、コスメばっかり溜め込んでもしょうがないか、と思うこともあるんですけど、やっぱり好きだし、癒しだし(´・ω・`)🖤 でも、お財布問題もやっぱり大事だし、、、(´・ω・`) そんな不毛な悩みをぐるぐる、、、ぐるぐる、、、 、、、とりあえず、ご飯食べよう(笑)(´・ω・`)

• まろさわ

まろさわわかります、わかりますその気もち…フォローさせていただきます😌

• のんの

のんの@062001180630 まろさわさん♪ わかっていただけますか!このもやもや( TДT)🖤 フォロー有難うございます!(*´ω`*) これからよろしくお願いいたします(///ω///)♪

• 野神 ゆあ

野神 ゆあのんのさま🌸 フォローバックありがとうございます🙇‍♀️💕 私も同じような悩みを抱えていたところです… コンセプトやお色などにおいて自分に向いたアイテムだと思ったり、ちょっとお値段するけれど良いアイテム、と思うと思わず購入してしまったりするのですが、そういう気持ちのままに動きすぎると将来困っちゃうかも、と思いつつ、でもこういう楽しい気持ちは持っていたい、とか… 難しいですね😢😢

• のんの

のんの@lihosukekun りほすけさん♪ こちらこそ!フォロー嬉しいです!ありがとうございます(*´ω`*)🖤 そうなんですよねぇ、、、(´・ω・`) 将来のことを考えると、今のままではいけない!と思うのですが、、、 楽しみがあるから、お仕事頑張れてる部分もあるので( TДT) 気持ちの折り合いがつかない問題です(´・ω・`)

のんのさんの人気クチコミ