• 305 on LIPS 「【VANT36.5MSマスク】こちらのパック、わたしが大好きな..」(1枚目)画像を拡大

「【VANT36.5MSマスク】こちらのパッ..」

305
  • 305

【VANT36.5 MSマスク】 こちらのパック、わたしが大好きなパックです!!☺️💓 韓国のパックなのですが、終わった後に肌がすごくもちもちになって保湿力も高いです◎ 袋から取り出すと片面にフィルムが付いていて、それを剥がした方を顔につけていくタイプです! 値段はそんなに安くないですが好きすぎてリピ買いし、ストックも家にあります笑 シートは縦のサイズはちょうどいいくらいなのですが、横幅は少し大きく感じます😢(ですが薬局などで市販されているものよりかは小さいです) とても大好きなのですが☆4つにした理由が2つあります💫 1つ目はシートの質が少し硬めということです。肌に悪そうというほどではないのですが、薄めで硬いのでもうすこし柔らかかったらなあと使うたびに思います笑 2つ目に、匂いです!わたしは匂いフェチというのもあるのですが、匂いが強いわけではありませんが決していい匂いではありません😭笑 今まで匂ったことのないような匂いで人によっては無理かもしれないです。。 ですがこの2点を考えてもすごくいい商品なので保湿力の高いパックを探している方にはぜひ使ってみていただきたいです🤩❤️ 約¥300前後 #プチプラ #パック#マスク#フェイスパック #フェイスマスク #韓国 #韓国パック#今日のパック