LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ひかるんちゃん on LIPS 「HappyValentineDay2021年毎年伊勢丹で自分用..」(1枚目)

紗綾

ひかるんちゃんさん😊 ミッフィー(。・×・。)可愛い♡ 自分で買ってるひかるんちゃん…もっとかわいい😳

• ひかるんちゃん

@coral_sounds_qgmv さあや♡おはよ! 私も、 呼び捨て緊張するけど距離近づいてうれしい😂!

紗綾

@hikarun0725ひかるん♡おはよ( * ॑꒳ ॑* )ノᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ! ありがとう!めっちゃ嬉しいよ〜

• ひかるんちゃん

@coral_sounds_qgmv うれしい!私も呼び捨てでいいよ!! こちらこそ💁🏻‍♂️

紗綾

@hikarun0725ひかるんちゃん♡うん、ありがと💕 呼び捨てでもイイよ〰️ 仲良くしてください👍

• ひかるんちゃん

@coral_sounds_qgmv もちろんもちろんもちろんだよ! じゃあ私もさあやちゃん?とお呼びしても?? いえ! フォローありがとう😊

紗綾

@hikarun0725ひかるんちゃん♡って呼んでいいですか?😳 ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) すみません💦💦わたしフォローさせていただこうと思ってたのに〰️💕

• ひかるんちゃん

@coral_sounds_qgmv 紗綾ちゃんさん😚 ミッフィーは一目惚れ(笑) ホメラレタ...。そんな言われたら嬉しすぎたので フォロー失礼します🤣

ひかるんちゃん on LIPS 「Happy Valentine Day 2021年 ..」

Happy Valentine Day 2021年 毎年伊勢丹で自分用で購入してるんですけど 今年はコロナで躊躇したから ネットで買いました💁🏻‍♂️! 14日当日に届いたので レビューが遅れました😅 来年こそは直接買いに行きたいなぁぁ! ①#モロゾフ(ミッフィー) ¥800(抜) インスタで見つけて即購入しました笑笑 本型になってるので食べた後もしっかり可愛い! 味も色んな味があるから 見た目だけじゃなくて味も楽しめる〜! でも美味しさを上回る可愛さ勝利🏆笑 モロゾフの魅力は やっぱり圧倒的な手に取りやすい価格! 学生の頃からお菓子=モロゾフ的なイメージ ②#宇治園 (ひょっとこ・おかめ) ¥1944(込) 相愛(あいあい)セット(抹茶・ほうじ茶) 神! もう私のすきなお茶系チョコ🍵🍫 宇治園はお茶好きさんは必須ですね! 抹茶にほうじ茶。どうもありがとう。 即買いしました笑 抹茶も濃いんだけど とにかくほうじ茶が美味しい! ほうじ茶○○が好きだから ほうじ茶チョコ、本当に美味しい!!満足! 2021年限定生ショコラは、+バナナ味🍌 これと悩みましたが、バナナは好みが分かれると口コミに書いてあったしパケが普通のバナナだったからやめました(笑) ③#松風屋 #フーシェオリンポス  FVT-8 アルテミスの神秘/アメジスト 税込1,944円 (本体価格1,800円) とにかく見た目が映え(笑) なのに味が、全部違うの! これ、買ってよかった第一位かも😘 面白チョコかと思ってたけど ちゃんと美味しい〜! お配り用もok! でも価格帯は、正直お高め! 仲良しさんのお配り用かな? 本命さんには、+手作りだと◎ もらったら嬉しい😊♡ これ嫌いな人はいないと思う😘 ④ #アンリシャルパンティエ ¥2,000(抜) 私の世界一好きなお菓子、フィナンシェ〜♡ 芦屋のフィナンシェ、 販売個数ギネス世界記録達成! これは、バレンタイン関係なく お祝い事があるといつも頼んでます笑笑 本当なら私は、カリッとしたタイプのフィナンシェが好きなのですが これは、カリッとはしません。 な!の!に!好きなの! しっとりしてて味も濃いフィナンシェ〜 これは食べたら虜です! 焼き立てで工場直送で 24時間以内に送ってくれます♡ これは是非オススメです! ⑤ #薩摩蔵 #SATSUMAGURA ごめんなさいこれだけ 職場の方からいただきました🙌🏻 日本酒のチョコだから 20歳以上でお酒好きにオススメです! チョコとお酒ってちゃんと合うのよね〜♡ 同期ちゃんと私のことわかってる笑笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #バレンタイン

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

2026年02月08日(Sun)