• あむ on LIPS 「ロフトにて購入♪消毒が出来るとのパケ表示につい乗ってしまった🥺..」(1枚目)
  • あむ on LIPS 「ロフトにて購入♪消毒が出来るとのパケ表示につい乗ってしまった🥺..」(2枚目)

あむ on LIPS 「ロフトにて購入♪ 消毒が出来るとのパケ表示に ..」

ロフトにて購入♪ 消毒が出来るとのパケ表示に つい乗ってしまった🥺ྀིw← ●ノンウィル 薬用ハンドミルクEX ・手指を簡単に消毒・洗浄 ・湿潤剤トリプル配合 (ヒアルロン酸・濃グリセリン・DLアラニン) 配合されている成分に関しては 知識がなくて説明が出来ませんが💦 塗った感じはサラっとしていて、 しっかりと保湿もされている感じです! (写真2枚目を参照) 匂いはアロマブレンドの華やぐ香りと言うことで ツンとしなくていい感じ(*´꒳`*)♪ ベタベタするのがダメな私でも大丈夫な商品でした♪ どこに行っても消毒消毒−!のご時世... 消毒のし過ぎで手荒れが気になってる方 よかったらこの商品使ってみてはいかがでしょうか??

あむさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)