Product affiliate33685img small

アレグロカラコン

• カラコン/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラコン/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラコン/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラコン/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラコン/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アレグロ カラコン(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\新生活の垢抜けデビューにオススメ❇/甘め..」

吉見さん
  • 吉見さん

\新生活の垢抜けデビューにオススメ❇/ 甘めブラウンで 小動物のようなクリッとした瞳に🐰💗 💟Allegro 2week 「フィーネブラウン」  単色で瞳なじみの良い  ベーシックカラーシリーズ。  透け感にこだわった繊細なグラデーションが、  あなただけが持つ裸眼の美しさを  引き立てる✨ ちょっと明るめで暖かみのある ブラウンワントーンのサークルカラコン。 内側は繊細なドットデザインで、 程よく透け感があり、馴染みやすい◎ 外側はしっかりめに縁取られているので 黒目の印象をハッキリ見せてくれる効果アリ!! ブラウンの優しい色合いでありつつ、 「デカ目効果」「目ヂカラ」も欲しい!! という欲張りな願いを叶えてくれるカラコン🙏💕 縁取りがしっかりしている分 近くで見るとカラコンだとわかるが、 離れて見るとすごく自然! 絶対にカラコンだとバレたくない人には ちょっとどうかな🤔?とも思うけれど、 普段裸眼の人や超絶ナチュラルカラコン派の人が 「今日はちょっとだけ盛りたいな…♡」 という時に良いかも👌 クリッとした可愛らしい雰囲気になるので、 何だか吉見も若返った気分でした笑 シリーズ共通で、表裏がわかりやすいように 「♪」の表裏判別マークあり。 同じアレグロ2weekの 「ワルツブラック」(別途レビュー)と比べると 「フィーネブラウン」の方が 縁がしっかりしている分、大きく見えるかな🤔 着色直径はブラックの方が 0.1㎜程大きいんだけどね、縁取り効果だね。 いずれにせよ、どちらもナチュラルなカラコンなので 初心者さんや大人女性にもオススメ❇ 吉見でした~🐮🍣

おすすめアイテムアレグロ×カラーコンタクトレンズ

カラコン / アレグロ

カラコン

”コスパのいい2week。デイリー使いできるナチュラルなカラコンです!”

ワルツモカ / アレグロ

ワルツモカ

”違和感もなく乾燥も気になりません!フチがないぶんナチュラルな印象です♡”

アレグロワルツブラック / アレグロ

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)