アレグロワルツモカ

• ワルツモカ/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワルツモカ/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワルツモカ/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワルツモカ/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アレグロ ワルツモカ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❁︎❁︎ふんわりモカ色カラコン❁︎❁︎⸜裸..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ふんわりモカ色カラコン❁︎❁︎ ⸜ 裸眼偏差値を上げる ⸝‍ モカ色のぼかしふちを付け足すナチュラルカラコン 𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎アレグロ2week ワルツモカ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カラコン初心者さんにもおすすめ! アレグロのカラコンはレンズの表裏がわかる「♪」マーク入りなんです! 指にレンズを乗せた時に「♪」の逆向きになるように乗せます。 装着した時に「♪」この向きになっていたら正解です! ワルツモカは裸眼の縁をグラデーションにしてぼかしたようなナチュラルレンズで、どんなメイクにも合うのが魅力 ⸜❤︎⸝‍ 濡れたようなツヤ感と透明感のある柔らかい眼差しを作ってくれます。 ⚪︎2week ⚪︎DIA 14.0mm ⚪︎G.DIA 13.4mm ⚪︎BC 8.6mm ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムアレグロ×カラーコンタクトレンズ

カラコン / アレグロ

カラコン

”コスパのいい2week。デイリー使いできるナチュラルなカラコンです!”

ワルツモカ / アレグロ

ワルツモカ

”違和感もなく乾燥も気になりません!フチがないぶんナチュラルな印象です♡”

アレグロワルツブラック / アレグロ

アレグロワルツブラック

”瞳を一回り大きくしてくれて、くっきりとしたフチなので白目との境界線がしっかりしてて瞳が綺麗に澄んで見えるよ👁”

アレグロ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎‪︎ キャラメルラテ浮かぶ … 可愛い!!!🤍 名前が " ワルツモカ " なんだ … !!!可愛い!!!確かにフランスとかの貴族の優雅な舞踏会とか浮かぶな … 2weekなのもお得で良いね!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ キャラメルラテっぽいよね! そう…!名前だけで優勝だよね…!!! ほんとにふんわりしてて可愛すぎるカラコンなの!

• しろまる

しろまる少しオリーブぽさも感じるカラーですか?😳

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiromarumaruしろまるさん❤︎ オリーブっぽさは感じないです! 完全にヘーゼルブラウンです! オリーブっぽく見える場合もしかしたら私の裸眼の色が透けて見えてしまっているのかなと思います、、

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)