• ir_uuy on LIPS 「オールインワン美容液でこれ1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「オールインワン美容液でこれ1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「オールインワン美容液でこれ1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「オールインワン美容液でこれ1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「オールインワン美容液でこれ1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「オールインワン美容液でこれ1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム..」(6枚目)

ir_uuy on LIPS 「オールインワン美容液でこれ1つで化粧水・美容液・乳液・クリームの4役。 ..」

オールインワン美容液でこれ1つで化粧水・美容液・乳液・クリームの4役。 乾燥・ニキビ・シミ・くすみ・ハリ不足に効果が期待でき時短にもなる商品です✨ 男性にもオススメの商品だそうです😊 オールインワンなのですがポンプタイプなのは少し珍しいなと思いました。 手に出してみると無色透明でとろみのあるテクスチャですがジェルやクリームっぽくはなく、美容液によくあるようなテクスチャだなと感じました。 肌に広げるとスルッと伸びてくれるのですが浸透がとても早く、スーッと肌に馴染んでいってくれる感じがあります🎶 オールインワンの苦手な部分って塗った後もベタつきやヌルつきが残るものが多いのですがこちらはベタつきもヌルつきも残ることがなくしっとりとしているのですが肌表面はスルンとした手触りなのが嬉しいポイントだなと思います😍 男性にもオススメということでベタつきやヌルつきがとても苦手な彼に使用してもらいました。 乾燥が気になるのですが普段あまり好んでスキンケアをしないのですがこちらはベタつきが残らないのが良かったらしく、自分から進んでスキンケアをするようになりました😁 私はこれ1つだと正直保湿力が足りないので化粧水→こちら→クリームという使用をしています。 使い心地とベタつかなさはとても良く、浸透が早いのもとても良かったです✨ #ティーガン #トランセラム #オールインワン美容液 #PR #オールインワン #モニター #トラミー #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの