• ❤️みやび♥️ on LIPS 「デリケートゾーン専用クレンジングPHです😌💓左からスッキリ爽や..」(1枚目)

デリケートゾーン専用クレンジングPHです😌💓左からスッキリ爽やか素肌感 上品なローズフローラルの香り❤️ スッキリ爽やかリフレッシュ さっぱりした石鹸の香り❤️ スッキリ爽やか清潔肌 花束の優しい香り❤️ です😆👍❤️いつもスッキリ爽やか清潔肌に‼️不快感やニオイかゆみ もう我慢しない😂⤴️✌️私は前にも書いたけどデリケートゾーンはキッチンペーパーで洗います🤗⤴️お風呂上がりもデリケートゾーンはキッチンペーパーで拭き取りしてます‼️タオルは雑菌でいっぱいやから😰⤵️せっかく清潔に洗ったら最後までケアしたいですよね😉❣️かゆみ無くなりました🎵やっぱり多少は菌が入ってたんだと思います‼️徹底しましょう✨

• もか

もか真ん中良さそうな匂い

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@sobu33いちご竜党さん❤️真ん中さっぱり‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ピンクとブルー使ったことあるー♥️ いいよね( ॣ•͈૦•͈ ॣ) みやびちゃんとおそろい♥️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️わーい👋😆🎶✨お揃い‼️嬉しいなぁ🎵

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️お揃い😂⁉️嬉しい😆✌️

もか高そうだねー

もか@colorful_sounds_tnqdみてみるね

❤️みやび♥️@sobu33ドラストに置いてるよ✨

• もか

もか@colorful_sounds_tnqdこの種類のは 見たことないな

❤️みやび♥️@sobu332本で1700円ぐらいやよ✨

❤️みやび♥️さんの人気クチコミ