ETUDEキスチョコレート ムースティント

• キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ETUDE キスチョコレート ムースティント(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!☆全色比較☆ETUDE..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

☆全色比較☆ ETUDE キスチョコレート ムースティント ミルク 肌馴染みいい粘膜カラー ピンクブラウン ブルベのわたしにはドストライク!!! 毎日使ってます! アーモンド オレンジブラウン! お洒落な感じに(灬ºωº灬)!!! フチをぼかして塗ると可愛いーーー❤︎ 可愛いオレンジブラウンでトレンド感がでます♪ ブルベ夏のわたし的にはけっこう浮いちゃうんですが、カラコン入れたり、アイシャドウとかチークもオレンジにしてオレンジメイク楽しみたくなっちゃうくらい可愛いカラーです! ダーク 名前のわりに暗くない! ピンクみのあるレッドブラウンです! 使いやすいカラー! ブルベ夏のわたし的には濃く重ね塗りすると浮いちゃうかな?? 一度塗りでんまんました感じだと比較的使いやすいカラーでした(灬ºωº灬)!!可愛い! 全部ほのかなチョコレートの香り♡ ふわふわのムースティントで可愛い❤︎ 唇は乾燥しがちなので事前にリップケアを!! #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2079件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• 紗菜

紗菜私もミルクがドストライクですっ!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@suzuna_dayoミルクめっちゃおすすめですっ!!!(灬ºωº灬)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19368件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート ムースティント

2021/2/1
ETUDE(エチュード)