高品質なスキンケアを日常でも負担なく使用できるように、合理的な価格で提供しているブランドなんだって✨ 無刺激、低刺激の日焼け止めで柔らかく保湿感がしっかりある感じだよ🩷 リーフセーフ(Reef-Safe)成分によりサンゴ礁を保護する環境にも配慮、海洋生態系保護を考慮したサンケア商品🙆♀️
もっと見る関連するクチコミ

- りり
- ブルベ夏
肌に保湿・栄養膜を作ってくれる高保湿マルチクリームで、顔だけじゃなくボディにも使用可能✨ ツバメの巣エキス、低分子コラーゲン、マデカソサイド、ツボクサエキス、アーモンドオイル、シアバターなどの自然由来成分配合なのも、なんだか優しい感じがして嬉しい💕 ほのかな生ローズの香りが高級感があり、自分を丁寧に労っている感覚に浸れてとっても心地良かったです🌹💞
- あやか
- 30代前半
- ブルベ夏
血色感を引き立てるローズ系カラーで甘すぎず大人かわいい目元を叶える9色パレット💡 高発色&高密着で粉飛びを最小限に抑え初心者でも簡単に綺麗なグラデーションが作れる🫶 特にブルベにおすすめですがイエベでも肌なじみ良く使える万能パレット🎨✨
- ブルベ冬
このパレットは、9色(マット.シマー.グリッター)のくすみピンク×ラベンダー×ブラウンで儚げな可愛い目元に仕上がる ミュートなピンクブラウンカラーがどんなシーンにも使いやすく粉質もしっとりしていてラメもとても可愛い🫶 全色捨て色なしで、薄づきなのにしっかり血色感と透明感がUPに💖
- ブルベ冬
このパレットは、細分化したカラー構成で肌にやさしく染み込むベージュパレットのペアリングベージュコレクション🤎 パレットには6色入っていてラメ.シマー.マットどのカラーも捨て色なくブルベにも使いやすい黄みなしブラウンで ブルベ夏&ブルベ冬さんにおすすめです☝️🤎
- ブルベ冬
パケが可愛すぎて即決でした笑 さくらモチーフは買っちゃう🌸 02 Sakura Creamは柔らかいピンクカラーがとても可愛い! 春らしさが◎ マットやシマー、グリッター クールトーンからウォームトーンのカラーが揃っていて自分好みのピンクが見つかるラインナップだなと思いました。
- A♡
- 30代前半
- 2025.04.23
このパレットは、「Night Out」という名前の通り夜のセンシュアルな雰囲気をそのまま目元にした低彩度で肌なじみの良いニュートラルカラー💡 ダークすぎない絶妙なくすみブラウン系を中心にマット・シマーグリッターのバランスが絶妙で初心者さんでも失敗しにくい発色でおすすめ☝️🤎 実際に使ってみて、捨て色なくどのカラーも肌になじみやすくてデイリーでも華やかに🥺✨
- ブルベ冬
このパレットは、ライト&ブライトトーンのクールピンクのアイシー感をそのまま表現した新しいフローズンピンクコレクション🩷 パレットには6色入っていてラメ.シマー.マットどのカラーも捨て色なく明るめのピンクカラーでとても可愛かったです💖 ブルベ夏ライトさんにおすすめです☝️🩷
- ブルベ冬
このパレットは、ライト&ブライトトーンのクールピンクのアイシー感をそのまま表現した新しいフローズンピンクコレクション💖 パレットの6色どれも捨て色なく明るめのベリーピンクカラーがとても可愛かったです🫶✨ ブルベ夏ライトさん&ブルベ冬さんにおすすめです☝️🩷
- ブルベ冬
ゼリーで毛穴の凹凸をカバーし プレスドで肌のキメを整えることができて肌にほわっとチークがのって多幸感メイクにぴったりのチークです🫶✨ クールミックスのカラーは ピンキーなカラー4色が集まったパレットでどのカラーもとても可愛くてブルベさんにはおすすめのチークパレット💖 ゼリーとプレスドの質感の違うチークを 組み合わせて可愛いカラーが作れるので是非使ってみてね🫡✨
- ブルベ冬
ハイドロキノン濃度を高めて、集中ケア機能をアップ。 顔全体に使える処方で、目に見えないトラブルも根こそぎケアします。 ナノカプセル化したハイドロキノンが根本原因まで浸透。 パワフルな効果で深い悩みをクリアに払拭。 しっとりもちもちツヤ感のあるお肌になります。
- aqua
- 2025.06.15
乾燥した肌にたっぷりと潤いを届けるスキンバーム💕 低分子コラーゲンとツバメの巣エキス配合。 365日、しっかりとした保湿ケアを叶えます。 フレッシュなローズリーフの香りに癒されながら、お風呂上がりに全身のケアに使っています🌹🌿.∘ 天然成分を使用していて、疲れたお肌に優しく使えるのも嬉しい😌💕💕是非チェックしてね!!
- みーこん🐾フォロバ100