• なた on LIPS 「・・最近、寝る前に使ってるsnsで話題の韓国のスキンケアブ..」(1枚目)画像を拡大
  • なた on LIPS 「・・最近、寝る前に使ってるsnsで話題の韓国のスキンケアブ..」(2枚目)画像を拡大
  • なた on LIPS 「・・最近、寝る前に使ってるsnsで話題の韓国のスキンケアブ..」(3枚目)画像を拡大

「・・最近、寝る前に使ってるsnsで話題の..」

なた
  • イエベ 秋
  • なた

・ ・ 最近、寝る前に使ってる snsで話題の 韓国のスキンケアブランド  @numbuzin_official_jp の 6番爆睡マスクパックセラムと キット💛💆‍♀️ 効果や使い心地によって 各商品名が「数字」になってて 自分の肌悩みに合わせて使えるところが魅力✨ 寝る前塗った後に ベトベトするものは あまり好きじゃないんだけど 全くベタベタしないし 浸透していく 感じ🥺 次の日の化粧ノリが とてもいい⭐️ かなりおすすめ🎀 ピンクのポーチに 入っているのは ナンバー組み合わせキット (サンプル10個入り) : Qoo10 で初めて購入した際に 「初回限定お試しキャンペーン」のイベント商品✨ #numbuzin #ナンバーズイン #6番爆睡マスクパックセラム #スキンケア #初回限定 #数字ケア #数字化粧品 #美容 #韓国コスメ #スキンケア #美容情報  #スキンケア好き #コスメレポ #美容部 #美容day #美容好きな人と繋がりたい #メイク #韓国