• 🍑🍑 on LIPS 「ごめんなさい、今日の投稿雑です今日は二子玉川まで映画を友達と見..」(1枚目)

🍑🍑 on LIPS 「ごめんなさい、今日の投稿雑です ..」

ごめんなさい、今日の投稿雑です 今日は二子玉川まで映画を友達と見に行きました 服装はすごくシンプルで白のブラウスに緑のボトムス 上にコートは着たけど薄手の物 暖かい時間はあったけどすごいミスな服装だったと後悔しました 昨日の反省を生かしメイクはベースに塗るものを暗めの色にしない!ってしました ただそれだけ 気づいたら準備しないといけない時間になってて慌てて準備したので写真を撮る時間なくてさっき撮りました 今日は風が強かったし、マスクはマストでつけてるのでアイメイクヨレヨレだと思います 見苦しいかと思いますが、見てくれると嬉しいです 使ったものは ベイビーミー ニュアンスカラーシャドウ(アンバーグロウ) ちょっと名前が分からない真オレンジのアイシャドウ ロムアンド グリッターシャドウ01 エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ (レザーショップ) です 分からないだらけで今日の投稿はすごく雑だけど許してください 写真で見た色もイマイチだと思います 許してください🙇‍♀️🙇‍♀️ 明日は朝早いのでもしかしたら朝写真撮れないかもだから投稿しないかもです

🍑🍑さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)