• にゃーにゃ一団 on LIPS 「今日は風が強かったけどお昼🍴食べた後にまたみんなでいつものよう..」(1枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「今日は風が強かったけどお昼🍴食べた後にまたみんなでいつものよう..」(2枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「今日は風が強かったけどお昼🍴食べた後にまたみんなでいつものよう..」(3枚目)

• にゃーにゃ一団

20分ぐらいで行けちゃいます😲❕ 今日、行った所は1時間ぐらいの所までブラブラ歩いてしまいました😫 運動もしなくちゃならんくてキツイです😱

にゃーにゃ一団 on LIPS 「今日は風が強かったけどお昼🍴食べた後にまたみんなで ..」

今日は風が強かったけどお昼🍴食べた後にまたみんなで いつものようにポケモンのアイテム取りと ジムで戦って来たよ〰️(。・_・。)ノ 歩きすぎて右足の太もも🦵がヤバイ😞💦 お風呂😌♨️あがったら湿布はりたいと思います🙋 いつものコースを歩いてたらカモちゃんが2匹😲 寝てたよ😵〰️💤 まったく起きなかったわ(・・;)♪ 土手では風強すぎてしばらくして セリアがある スーパーとDAISOにむかったよ➰ セリアはいつも混んでるわ(・・;)💦 CAN DOではcitra石鹸の黄色を買えたよ〰️🙋 ピンクいっぱいあったけど黄色は3つしかなかった(・・;) 買い占めようか迷ったんだけど😵 2つだけにしといた(・・;)♪ 黄色のが人気なのかな?(・・;) ストック病がはじまってしまうけどね😃 後は無事に石鹸ネットも➰ 今日はちゃんと買って来たよ〰️(・・;)💦 視力👀落ちてるかも😨 次、眼科に行ったらコンタクトのレンズ変えてもらうかな➰〰️(・・;)

にゃーにゃ一団さんの人気クチコミ

2025年07月04日(Fri)