• みらーじゅ on LIPS 「ミルキー系のリップならコレ💄JILLSTUART(ジルスチュア..」(1枚目)
  • みらーじゅ on LIPS 「ミルキー系のリップならコレ💄JILLSTUART(ジルスチュア..」(2枚目)

みらーじゅ on LIPS 「ミルキー系のリップならコレ💄 JILLSTUART (ジルスチュアート) ..」

ミルキー系のリップならコレ💄 JILLSTUART (ジルスチュアート) リップブロッサム / 42 mellow rose ¥3,080 ・ミルキー系のカラー ・手持ちのリップとの重ね塗りに♡ ・薄付きなので使いやすい 控えめな発色かつ可愛い色味を探していたときに出会ったリップブロッサムの42番。 当時は歯科矯正がまだまだ序盤でリップメイクは控えめにしよう…でも可愛いのが欲しい…となんとも言えない葛藤がありました。笑 そんなことをBAさんに相談し、おすすめしてくださったのがコレでした。 発色は薄めかな?といった感じなので、手持ちのリップに重ね塗りをしてニュアンスを変えたりするのにおすすめです🙆‍♂️ あと私の唇限定かもしれませんが(?)ミルキー系のピンクに発色するので、ピンクメイクを楽しみたいときにぴったりやなあと思っております。可愛いんですよ色味が🤤 あとジルのリップの売りと言えば、このミニミラー!! フタ部分をパカッと開くと小さいミラーが付いてるんです。お昼食べた後にリップ直したい…でもお手洗い混んでるし…なんてときや、歯に青のり挟まってね!?大丈夫か!?ああ!?…なんてときに超使えますよ。 実はこれがデパコスデビューのアイテムでした😌価格帯も3000円台なので割と手も出しやすいですし、プレゼントにも良さそうです。 良き思い出だ😌 #JILLSTUART #リップ #リップブロッサム #デパコス