【JILLSTUARTのリップ比較】春限定リップブロッサムバームVS王道のルージュリップブロッサム💄JILLSTUARTジルスチュアートリップブロッサムバーム05ambertomato¥3,520JILLSTUARTジルスチュアートルージュリ...
もっと見る関連するクチコミ
- 𝐚𝐲𝐚𝐤𝐚 │ フォロバ100
- イエベ春
ジルスチュアートの春の新作リップ “リップブロッサム バーム”は唇にうるおいを与えながら、ピュアな血色感も楽しめる💋 うるおいたっぷりのぷる艶仕上がりで、普段使いにぴったり◎ 体温でとろけて、スルスル塗れるのが嬉しい♪ 全7色のうち、私のイチ押しは “02 morning chill” シンデレラみたいなクリアブルーベースにピンク&青ラメがぎっしり🥺
もっと見る- あいす
- 普通肌
- ブルベ夏
とろけるようになめらかなタッチで、ふっくらぷるんとした唇を叶えるリップバーム!清涼感が心地よく、乾燥が気になる唇にうるおいとツヤをあたえます。 01は下地としても使える控えめなピュアピンク、05はナチュラルな血色感のアンバーレッド。 シークレットミラー付きなのでお直しの時にもこれ1本でサッと使えるのがお気に入りです🩷
もっと見る- ゆかぴ
- 30代後半
- イエベ春
ジルの新作リップバームが超シンデレラカラー!! 02 morning chillがシンデレラブルーで美しい☺️ 色味はつかないんだけどラメがかなり美しくって🥹 青やピンクなどのラメがキラキラ輝く! 塗るとスースー清涼感あって ふっくらぷるんなリップになるよ。
もっと見る- みい
- 30代前半
- ブルベ夏
春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにしたコレクションなんだって🧚🪄 新作のリップブロッサム バームはとろけるような塗り心地にうるおい感のある仕上がり! 宝石みたいなパケがとっても可愛いしリップ上部はパカっと開いてミラーも付いてるの!!
もっと見る- ぶる♥
- ブルベ冬
花冠をテーマにしたロマンティックな世界観はさすがJILLSTUART🩷🩷 シークレットミラーをあけると花冠とJのロゴマークがあらわれてめっちゃ可愛い💓 体温でとろけるバームはとってもなめらか。ふっくらぷるんとした感じにぬれて、うるおいを感じる使用感✨ 透け感があり、自然な血色感が演出したい人に✨ 私はいつも濃いめのリップを塗っていたけど、こういう透明感がでるリップは優しい雰囲気になっていい感じ🫶💕︎︎
もっと見る- みみみ
- 40代前半
- ブルベ冬
\ピュアな血色バーム💋/୨୧୨୧JILLSTUARTリップブロッサムバーム01babypetal04bloommood各¥3520(税込)୨୧୨୧01babypetalつぼみが開き始めた花々のみずみずしさをイメージしたピュアピンク(ノンパール...
もっと見る- 𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒🖤
- ブルベ冬
うるおいとツヤで包み込む、唇ぷるんバーム🩷🫧 JILL STUART Beautyからかわいすぎる新作が登場…🎀✨ 01 baby petal つぼみが開き始めた花々のみずみずしさをイメージしたピュアピンク (ノンパール) とろける塗りやすさも良いし、柔らかすぎなくて扱いやすいのもお気に入り👌✨
もっと見る- REMO ✩
- 30代後半
- ブルベ夏
光が当たるとキラキラ輝く透け感パッケージと高級感のあるお花モチーフのキャップの組み合わせが本当に素敵で眺めているだけで幸せな気持ちに🕊 体温でとろけるブルームモイスチャライジングオイルや密着度の高いペーストオイルを配合したしっとりとろけるような塗り心地のバームリップになっています! しっとり感も持続するので唇の乾燥もしにくく感じました😢✨
もっと見る- tobibi
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにしたコレクションが発売されます✨ 唇をケアしながら、メイクアップも楽しめるピュア血色バームです💄✨ なめらかなタッチでぬれて、唇の上でとろけるようなしっとりした塗り心地。すーっとするような清涼感ある使用感が心地いいです。
もっと見る- YURI
- 乾燥肌
とろけるようになめらかなタッチで、ふっくらぷるんとした唇を叶えるリップバームとなっているそうです✨ つけた瞬間からスーッとひんやり感が心地よく。体温でとろけるようにスルスルっとなめらかに塗り広がり軽いつけ心地で、しっとりとした使用感。 キャップ部分に隠しミラーもついているのでサッと塗りやすく便利✨
もっと見る- ayayan@美容
- 30代前半
- ブルベ夏
うるおいとツヤで包み込み、唇ぷるん。 なめらかタッチで清涼感が心地よいピュア血色バーム。 密着感の高いオイルとペーストオイルを配合することで、厚い膜でぷっくりとした唇に仕上げてくれるのが特長! ほんのりピンクが感じられるパケも凄く可愛くて持っているだけで気分も上がるリップです。
もっと見る- ナツ
- ブルベ夏
みらーじゅさんの人気クチコミ
デパコスよりもセザンヌしか🐰♡CEZANNE(セザンヌ)トーンアップアイシャドウ06オレンジカシス🍊🍊・イエベさんにおすすめ・一番明るい色が涙袋にぴったり!・夏っぽいカラーですが、カシス多めで秋冬もOK😇使いすぎて底見えコスメです!あんまり綺...
もっと見る- みらーじゅ
- イエベ秋
- 2021.02.11
ミルキー系のリップならコレ💄JILLSTUART(ジルスチュアート)リップブロッサム/42mellowrose¥3,080・ミルキー系のカラー・手持ちのリップとの重ね塗りに♡・薄付きなので使いやすい控えめな発色かつ可愛い色味を探していたときに...
もっと見る- みらーじゅ
- イエベ秋