• みらーじゅ on LIPS 「デパコスよりもセザンヌしか🐰♡CEZANNE(セザンヌ)トーン..」(1枚目)
  • みらーじゅ on LIPS 「デパコスよりもセザンヌしか🐰♡CEZANNE(セザンヌ)トーン..」(2枚目)

みらーじゅ on LIPS 「デパコスよりもセザンヌしか🐰♡ ..」

デパコスよりもセザンヌしか🐰♡ CEZANNE(セザンヌ) トーンアップアイシャドウ 06オレンジカシス 🍊🍊 ・イエベさんにおすすめ ・一番明るい色が涙袋にぴったり! ・夏っぽいカラーですが、カシス多めで秋冬もOK😇 使いすぎて底見えコスメです!あんまり綺麗じゃない!w 🍊🍊 とにかく発色が良いこちらのアイシャドウ。 特に一番明るい色が涙袋にぴったりで大好きなんです。目頭側に\ピッ/と入れるだけで\パァ/と明るくなる。 夏っぽいカラーですが、締め色でもあるカシスを多めに入れることで秋冬もいけるんじゃないかなと思っています。 ちなみに締め色はまぶたの1/3外側に色を\ぽん/と乗せてから、窪みに向かってじわじわぼかしていくと綺麗に仕上がります◎ デパコスも含め、いろいろなアイシャドウを渡り歩いてきましたが、今のところコレに勝つものが現れません。コスパも含めて強すぎる。 🍊🍊 (ここからは余談) 目があまり大きくない&奥二重気味なので無難なブラウンシャドウしか使っていなかった私ですが、もっとメイクを楽しみたい!!と思っておりました。なんで自分の可能性を自ら狭めてるんだ、と。 そんなときに出会ったのがこちらのオレンジカシス。暖色でも腫れぼったくなりにくいジューシーなオレンジと、明るめの締め色。この絶妙な組み合わせにより\グッ/っと垢抜けアイメイクを完成させてくれるんですね😌 今思えばこれが私のカラーメイクデビューのお品でした。思い出です。 #はじめての投稿 #CEZANNE #アイシャドウ #トーンアップアイシャドウ #オレンジメイク