• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは!今日は、オタク(歌い手、ジャニオタ、コスメ)に見て..」(1枚目)
  • さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは!今日は、オタク(歌い手、ジャニオタ、コスメ)に見て..」(2枚目)
  • さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは!今日は、オタク(歌い手、ジャニオタ、コスメ)に見て..」(3枚目)
  • さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは!今日は、オタク(歌い手、ジャニオタ、コスメ)に見て..」(4枚目)
  • さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは!今日は、オタク(歌い手、ジャニオタ、コスメ)に見て..」(5枚目)
  • さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは!今日は、オタク(歌い手、ジャニオタ、コスメ)に見て..」(6枚目)
  • さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは!今日は、オタク(歌い手、ジャニオタ、コスメ)に見て..」(7枚目)
  • さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは!今日は、オタク(歌い手、ジャニオタ、コスメ)に見て..」(8枚目)
  • さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは!今日は、オタク(歌い手、ジャニオタ、コスメ)に見て..」(9枚目)
  • さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは!今日は、オタク(歌い手、ジャニオタ、コスメ)に見て..」(10枚目)

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「 今日は、オタク(歌い手、ジャニオタ、コスメ)に見て欲しいグッズ収納紹介です! ..」

こんばんは! 今日は、オタク(歌い手、ジャニオタ、コスメ)に見て欲しいグッズ収納紹介です! 参考になったら嬉しいです🤗 まず、アクリルキーホルダーと缶バッチの袋缶バッチケース は、家具屋で2000 ¥くらいで買えます!ちょっと高いけどおすすめです💖 引き出しになっているので出し入れが簡単にできます!        🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 次に、シュシュとシリコンバンドと、缶バッチを入れているのは、 DAISOのブロック見たいなへケースです! 100 ¥です!安いけどしっかりとしてます🌷 重ねることができるのでキレイに収納したい方におすすめです 缶バッチは。20 個入ります私は、23 あるのですき間に入れてます!       🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 次は、ぬいぐるみ、シリコンポーチ、タオルを入れているのは、 無印良品のコスメボックス400?300?忘れました。(すみません。) 私は、もちころと、小さいぬいぐるみ、シリコンポーチを入れてます! あんまりぬいぐるみとか、入れると入らないですね。      🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 次は、CD💿、本を入れているのは、DAISOの入れ物です 100 ¥です!これまたお安い‼️普通に、コスメとかペンライトとか 缶バッチも入ります!安いので今すぐ! 後、パーカーとか、Tシャツは、違うところにあります! 最後まで見てくれてありがとう❤️ 後、お手紙企画は、100 人いったらやります! 👤❤️📎💬よろしく! バイバイ👋明日は、投稿しません! #オタク#すとぷり

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとうさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)