• chiico*ずぼら女子 on LIPS 「こんにちは☀️たまには雑談も書きたいな〜♪ということで日記のよ..」(1枚目)
  • chiico*ずぼら女子 on LIPS 「こんにちは☀️たまには雑談も書きたいな〜♪ということで日記のよ..」(2枚目)

chiico*ずぼら女子 on LIPS 「 たまには雑談も書きたいな〜♪ということで ..」

こんにちは☀️ たまには雑談も書きたいな〜♪ということで 日記のようなものを🐰 今日はお休みだったのですが 朝から予定をぎっしり詰め込んでおりました💨💨 ①朝イチで教習所🚘高速道路2時間  緊張しますね😅  来月卒業検定受ける予定です✏️ ②そのまま昼食をとる余裕もなく  顔脱毛(4ヵ月ぶりだった…)  免疫アップのマスクをしてぷるぷる♪  7回目の施術でした🍀 ③帰り道にドンキでお買い物⭐️  メディヒールのアンプル買おうと思って  立ち寄ったんですが、それが運の尽き。  気になってた物いろいろと買っちゃいました🥺  なんでこう、歯止めがきかんのかね自分。  (2枚目📷参照) 一旦おうちに帰って休憩←今ここ。 ④整骨院で全身の調整してもらう。  美容鍼灸やりたいな〜 ⑤晩ご飯の買い出し→作る。 こんな感じで コーヒー飲んで一息ついてます☕️ そうそう、わたし実は喫煙者なんですが 年明けてから頑張って量減らしてるんです🚬 いま美容にお金かけてるから 喫煙でマイナスになっちゃうのが勿体無いと 最近ようやく思い始めたので。。 でも、一息つくと吸いたくなりますね😭 この所は1日1本〜3本で落ち着いてますが 家にタバコ置くのを(自分で買うのを)やめました。 あったら吸っちゃうので😓 彼も喫煙してるので 彼がおうちに居るときだけにしたら 必然的に量は減らせました👏❤️ ほんとは禁煙するのが1番いいって わかってはいるんですが… なかなか自分を甘やかしてしまいます💦 1度、2年ぐらい禁煙できたんですけどね〜。。 とりあえずいい匂い嗅いで 記事書いて気分を紛らわせている所存でございます。 いい匂い嗅ぐのがすごくわたしには 効果があるようで リラックスもできるし良い感じ…♪😚 やりたい事がありすぎて 休みにはいつも沢山予定入れてしまいます😅 オススメの休日の過ごし方やスポットがあれば 是非教えてください😊✨ ご拝読ありがとうございました❤️

chiico*ずぼら女子さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)