MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタNSM01ブラック美少女戦士セーラームーンコレクションセーラームーンが見えるように蓋回してます。笑昔に使っていたこちらのマスカラ。既存カラーと同じなのでアップ♪・お湯オフタイプ・艶のある睫毛に・...
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
| メイクアップランキング第30位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| マスカラランキング第76位 | ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
ぴぴさんの人気クチコミ
どちらも洗顔したあとの頬の写真です!この洗顔使ったら毎回洗顔後、白!!?!ってなるけどくすみがとれただけ??と思ってましたが比較してみたら以前の皮膚トーンと全然違ってびっくりしました!中学生の頃使ってて洗い心地が良かったことを思い出して数年ぶ...
- 2021.03.25
個人的おすすめアロエベラジェル🌵⚠️訂正4枚目に99%と記載してますが正しくは92%です🙏🏆ホリカホリカのアロエジェル!着色料香料、水不使用◎アロエの成分たっぷりで日焼けの後や傷を鎮静させたい時に本領発揮!アロエ特有の粘みがあるけどしっかりア...
- 2021.03.04
寝坊〜あたふたあたふた🏃🏻♀️寝坊したらパニクって何から支度すればいいか分からなくなっていつも結局眉毛だけ描いて髪ストレートメガネになっちゃうから、寝坊した時用に時短コスメまとめてみました◎①まずはいつも身体に使ってる日焼け止め#Biore...
- 2021.03.24
デュイフルウォーターティントはつやつやぷるぷるになるから大好き! 16番は鏡を見なくても綺麗に塗れるMLBBカラーのリップですっぴんでもいつでも使えるカラーで使いやすい🫶 グラデリップのベースにも使えて万能カラーだよ!!
- 2023.07.01
ネットでファンデ買うのこわいけどロージーピュアのカラーを既に持ってたのでニュートラル系のピュアに挑戦!ロージーピュアと比べてみたけど違いがあんまり分からなかった、、😂わかる?仕上がり的には、ファンデで顔色くすむのが嫌でいつも1番白いピンク系の...
- 2021.03.07
全色スウォッチ!したかったけど新色のアッシュブラウンのみまだGETできておらず🥲売り切れでした!愛用アイブロウペンシルが最近リニューアルしたみたい◎¥300くらいなのにスルスル描けて一生無くならないし使い勝手良くてほんと好き!3年くらい使って...
- 2021.07.23
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュセンセーショナル フル&リッチ
- 生産終了
- 毛先まで均一にボリュームアップできる、イーブンボリュームブラシを採用したマスカラ。ひと塗りで毛先まで贅沢に密度感アップ。同時に細かい毛足がまつ毛をダマなく均一に整えて、花ひらいたような美しい濃密まつ毛に。アルガンオイル、ローズヒップオイル、サフラワーオイルを配合。こっくり濃厚なマスカラ液が、毛先までケア。漆黒でつややか、リッチなオトナまつ毛に。優しくお湯で洗い流せるフィルムタイプ。
- 日本ロレアル
- 2016/8/20