• kana on LIPS 「ブライトニングUV美容液♡/みなさん、こんばんは🌙来月発..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「ブライトニングUV美容液♡/みなさん、こんばんは🌙来月発..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「ブライトニングUV美容液♡/みなさん、こんばんは🌙来月発..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「ブライトニングUV美容液♡/みなさん、こんばんは🌙来月発..」(4枚目)
  • kana on LIPS 「ブライトニングUV美容液♡/みなさん、こんばんは🌙来月発..」(5枚目)
  • kana on LIPS 「ブライトニングUV美容液♡/みなさん、こんばんは🌙来月発..」(6枚目)

kana on LIPS 「\ブライトニングUV美容液♡/ ..」

\ブライトニングUV美容液♡/  みなさん、こんばんは🌙 来月発売予定の 高機能の日焼け止め美容液をご紹介します😊  この手の日焼け止めは正直苦手…🌀と 使う前かなり後ろ向きでしたが こちらのブライトニングUVデイエッセンスは 日焼け止めの嫌悪感が全くなくて驚きました😳💮  コレでSPF50⁉️と疑うほど、 よりスキンケアに近いタイプの使いやすいとろみ♡  使い方は顔を洗って化粧水、乳液などで整えてから 適量をとり顔全体に馴染ませて終わり! みずみずしく非常に心地よい感触で、 ストレス無くスキンケアとして使えちゃいます🙌🌙   またこちらは汗や衣服・マスクなどのこすれや摩擦にも強く、 高い紫外線カットが続くことが特徴💪💡 そんでもって嬉しいのがシミ・ソバカスを防ぐ 有効成分も配合してくれてます‼️ありがたやぁ〜🙏💕  日焼け止めはやっぱり塗りやすいのが良い。 香りもキツくなく、仕上がりもナチュラルなので 肌色問わず化粧下地として使えるのも高ポイントかと◎   来月、ぜひチェックしてみてね🐣     ◼︎DEW ブライトニングUVデイエッセンス 医薬部外品 〈日焼け止め美容液〉40g SPF50+/PA++++ ◽︎2021年3月16発売    #マキア_ブライトニングUVデイエッセンス #ブライトニング #カネボウDEW #dew_skincareholic #MAQUIA #MAQUIAONLINE #スキンケア好き #新作スキンケア #スキンケアレビュー #コスメ好き #マキア #マキアブロガー #ベースメイク #日焼け止め #美容液 #紫外線カット #日焼け止め美容液 #ナチュラルメイク