• にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんばんは😃🌃今朝はめちゃめちゃ寒かったわ😫規則正しい生活をし..」(1枚目)

• にゃーにゃ一団

そうなんです😣 先週、仕事に行くのに朝フラフラ😵💫しながらチャリ🚲乗ってて昨日もしゃがんで下むくとクラって来てるから ちょいちょい ヤバイ😞💦です😵

にゃーにゃ一団 on LIPS 「 今朝はめちゃめちゃ寒かったわ😫 ..」

こんばんは😃🌃 今朝はめちゃめちゃ寒かったわ😫 規則正しい生活をしなければならんので仕事に行く時間⌚に起きて🌟血圧測ったよ〰️🙋 こないだは病院♿🏥昼間に行ったけど朝はやっぱり混むから夕方に行って来たよ😵〰️ 朝がまだ高くて薬💊増えた〰️😨 就寝前に飲むらしい😫 強い薬💊らしいから朝おきたらフラフラ😵💫クラクラしてそうだな😨 夕飯🌃🍴食べたら飲み物🥤以外は口にするの やめたんだ😵〰️ お菓子も食べれなくてけっこう倒れた後の我慢😣が キツイの〰️😳 散々、暴飲暴食に不規則な生活を送って来てたから バチが当たったのかもだが💦 ダイエット🈲🍔⚠️の永久バージョン🍰🈲みたいな気分よね💤お菓子は 3時に食べるわ😋 明日は歯医者で大学病院♿🏥まで行って来るよ〰️😳💦 病院🏥ばっかでイヤだな😫 んでポチって一応、コロナよけ?(・・;)ウイルスよけで首から下げるやつを買ったよ〰️🙋 移るときは移るんだけど私は熱なんか出したらサヨナラ(*;д;)ノに なりかね ないからお参りとしてぶらさげ\(゜o゜;)/てるよ😵 1カ月用のだけど2カ月用のもあるから次は 2カ月用のを買って見ようかな⁉️ (^^)(^^)💡

にゃーにゃ一団さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)