• rara フォロバ100 on LIPS 「ボディケアシリーズ「イルコルポ」の入浴剤「ミネラルバ..」(1枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「ボディケアシリーズ「イルコルポ」の入浴剤「ミネラルバ..」(2枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「ボディケアシリーズ「イルコルポ」の入浴剤「ミネラルバ..」(3枚目)

ボディケアシリーズ「イルコルポ」の入浴剤「ミネラルバスパウダー」アロマコレクションシリーズ🛁🔅🛀💜💕☁️ ギネス認定の「雪塩」配合で、サウナ級の発汗力なのが気になってたのですが、もうびっくり😂 汗、凄いかきました👏🏻 そして、お風呂から上がっても身体はずっとポカポカで特に足は、血流が良くなる感じがして、つま先もずっとぽかぽかで冷え性の私にはとても嬉しい😆❤ 保湿力も抜群でしっとりとしました🛁💜 デトックス、血流改善、冷え性改善など、色々嬉しい効果を期待できるところもまた嬉しいです💫✨ 気になる香りは5種類💫 ‧✧̣̥̇‧オリエンタルジャスミン  ‧✧̣̥̇‧ローズドゥフトボルケ  ‧✧̣̥̇‧ユズ  ‧✧̣̥̇‧ヒノキ  ‧✧̣̥̇‧ラベンダー  <オリエンタルジャスミン> 甘さの中に爽やかさのある上品でエキゾチックな香りが落ち込んだ気持ちや不安感をやわらげ、幸福感をもたらします。心身ともにリラックスさせ、寝苦しい夜にも効果的。また、とろけるようなジャスミンの香りと乳白色のお湯が身体を芯から温めます。 <ローズドゥフトボルケ> 濃厚で甘くフルーティな芳香で多くの人を虜にしている「ローズドゥフトボルケ」の香りは、高級で上品なダマスクローズと優しいセンチュフォリアローズ等のアロマのオリジナルミックスで実現。エイジングケアと美肌効果に優れた「バラプラセンタ」がしっとりスベスベの肌へ導きます。優雅なバラの香りとバラ色のお湯が身体を芯から温めます。 <ユズ> ユズの芳香成分には血行を促し身体を温める作用があるため、冷え性や疲労を改善する効果があると言われています。徳島県産のユズから抽出される美肌成分「ユズ果実エキス」の高い保湿力が肌のキメを整え、うるおいのある肌へ導きます。懐かしいユズの香りとにごり湯が身体を芯から温めます。 <ヒノキ> 日本で昔から親しまれているヒノキの香りには、森林浴をしているときのように心身に安らぎをあたえ、ストレスを和らげるなどのリラックス・リフレッシュ効果があります。「ヒノキ水」配合で肌を清潔にし、肌荒れを改善します。心落ち着くヒノキの香りと乳白色のお湯が身体を芯から温め、心身の疲れを癒します。 <ラベンダー> 古くから人々の生活に馴染みのあるラベンダーの香りには、鎮静作用や自律神経を整える作用があります。心の疲れを癒し、オーガニックの「ラベンダー花エキス」が肌を清潔にし、肌荒れなどを改善します。素朴でほんのり優しいラベンダーの香りとラベンダー乳白色のお湯が身体を芯から温め、安眠を誘います🤍 個人的にはどれもキツくなく、好きな香り〜🧚‍♂️❤️ラベンダーとても好きです!!でもユズもヒノキもジャスミンもローズも全部良かった👏🏻特に苦手な香りもなく、その日の気分で色々な香り試せてとても嬉しい🙋‍♀️ 大容量のも、とても欲しくなりました😊💖 #シーボディ #イルコルポ #ミネラルバスパウダー #入浴剤 #バスタイム #発汗入浴剤 #温活 #リラックスタイム #美容好きな人と繋がりたい #PR #lifestyle #like #love #fff #bathtime #bath #bathroom #bathsalts #美容#美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします #美容垢さんフォロバします #痩せたい #痩せたい人集合 #おうち美容 #リラックス #リラックスタイム #リラックス効果