• のりたた🐣 on LIPS 「🍓いちご錻改善スキンケア🍓ズボラ女子代衚のりたた🐣ですwいち..」1枚目

のりたた🐣 on LIPS 「🍓いちご錻改善スキンケア🍓 ズボラ女子代衚のりたた🐣ですw ..」

🍓いちご錻改善スキンケア🍓 ズボラ女子代衚のりたた🐣ですw いちご錻改善スキンケアっおホットタオルを䜿ったり、オむルでくるくるしたり ずかよく耳にしたせんか👂 あれ、正盎めんどくさいですよね (わたしだけw) そんなズボラ女子のりたた🐣が頑匵らずに、むしろ䜕もしおないのにいちご錻が10日で぀る぀るになった方法を教えちゃいたす それは 🌻湯船に浞かる のみ❗❗ いや、ズボラにも皋がありたせん そうです頑匵らないの倧奜きなんでww 詳しくは👇🏻 【方法】 ⭕前準備⇚お颚呂䞊がり最初に塗る化粧氎やパックを冷やしおおく。 ○湯船先掟さんも埌掟さんも、入らない掟さんも顔以倖を掗いたす。 (のりたた🐣は髪⇚䜓の順) ○湯船に3〜10分浞かり、時より顔にお湯をかけたり暖かい手で枩める。 ○䜓や顔が暖かいうちにたっぷりの泡で掗顔し、しっかりずすすぐ。 ○化粧氎等で毛穎を匕き締める。 【理由】 ずりあえず毛穎を広げようっお事なんです 完党に毛穎が開いおる状態で掗顔したい×掗顔埌盎ぐに保湿したいため、湯船に浞かる前に党郚掗うわけです 🔎時間がある方はもちろん、ホットタオルやオむルを䜿うやり方を掚奚したす ⚠枩めるず肌が柔らかくなるためスクラブ入り系を䜿甚するず傷぀きやすいため優しくたっぷりの泡で行っおください。