LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • TRIA on LIPS 「ちょうど前にレビューしたd-upのアイライナーがなくなってきた..」(1枚目)
  • TRIA on LIPS 「ちょうど前にレビューしたd-upのアイライナーがなくなってきた..」(2枚目)
  • TRIA on LIPS 「ちょうど前にレビューしたd-upのアイライナーがなくなってきた..」(3枚目)

ちょうど前にレビューしたd-upのアイライナーがなくなってきたので、薬局で見つけたコチラの品をGETしました。 7色ありますが、全部、黒です! こういう、斬新なコンセプトは嫌いではありません(つまり好き) ビビッとひかれた、♥️レッドブラック♠️というお色を購入しました。 レッドが入ってることで、イエベ春の私でも使いこなせるかなぁと直観的に選びましたが、結果はいかに! 👍使用感 筆は色によって2種類タイプがあり、こちらはフェルトby大和匠筆、というもの。 フェルトというのが、どういうもんなのか、と思ってましたが、使ってみて納得。 かなり重ための描きごこちです。 密着感がある感じ。 ちょうど、あの、持ち物に名前を書くフェルトペンの感覚です。笑 重ためのテクスチャのおかげで、にじむことはありません! でも、目尻を引くときに、すっと引きたいのですが、なかなかうまくできず。。(←低スキル) かなり線が太くなってしまいます。 D-UPの軽い使い心地に慣れていたので、最初は戸惑いますが、早く慣れて使いこなせるようになりたいです。 🎨色味 もっと茶色だとおもってましたが、ほぼ、黒です! レッドブラックと言っているから当たり前か笑 でも、赤みがほんのり入ってるお陰で、オレンジ系のシャドウにもベストマッチします! とても使いやすい色だと思います。 👛コスパ 1,500円+税 中価格帯ですね。 買ったばかりなので、どのくらい持つかはまだ不明です。 😓デメリット 自分のスキルのせいもありますが、筆のタッチがおもためな分、繊細なラインを引くのはむずかしそうです。 🐤総合評価🐔 ☆4つ 色味はとても好きですが、不器用の民には少しコツのいる筆なので、−1です。 もう少し練習して使いこなせるようになれれば、他の色も試してみたいと思います!

TRIAさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)