• TRIA on LIPS 「ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマスカラ マイクロ..」(1枚目)
  • TRIA on LIPS 「ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマスカラ マイクロ..」(2枚目)
  • TRIA on LIPS 「ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマスカラ マイクロ..」(3枚目)

TRIA on LIPS 「 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマスカラ マイク..」

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマスカラ マイクロです。これも2020購入品の中でも最上位の、大好きなアイテムです。 ①効果 長文です。笑 大好きすぎるので。 まゆマスカラの垢抜け効果は言わずと知れたモノかと思いますが、 私は20代の間ずっと、ボサボサの濃すぎる眉毛に悩み、どんなメイクをしても垢抜けず、自分はメイク映えしない人間なんだと諦めていました。髪色明るいのに、眉だけ真っ黒という、アンバランスな状態でしたが、どうしたらいいのかわからず。。 そんな時に、ヘビロテのまゆマスカラと出会い、自然に塗りやすく、まゆげの存在感を消してくれる機能性に驚きました。まゆマスカラを塗るだけで、顔全体が垢抜けまくることにも衝撃でございまして。今ではまゆマスカラがなければ生きていけないほどの大事なアイテムです。 で、今回のアイテムは、従来からある大好きなヘビーローテーションのまゆマスカラを細く!塗りやすく!改良したアイテムとなっております。 従来品との比較写真もつけておきますが、もはや別モノです。 まゆマスカラというアイテムは、どうしても利き手と反対側を塗る時に、地肌につきがち(私だけ?笑)なのですが、このアイテムはほっっそいので、つきません。 朝、まゆマスカラが地肌にべったりついてしまった時の悲惨さといったら。。その心配がなくなるのはホントにすばらしい! そして、この03 アッシュブラウンという色ですよ。。 私は毛先10トーン、退色すればもっと明るくなるくらいの髪色ですが、髪が多少明るくなってもマッチしてくれる絶妙カラーです。 他の色も試しましたが、結局はこの色にもどってきちゃうんだよなぁー。 ②テクスチャ・使用感 あれ、①と重複?まぁいいや。 とにかく、細いので地肌につきません! あと、他のまゆマスカラとくらべて、一度塗るだけでしっかり発色するので何度もベタベタしないでよいなーとおもいます。 ③コスパ 1,000円切ります笑 まぁ、毎日つかえばふた月もたないような感じですが、激安なので問題ありません。 ④デメリット なにやら、、数量限定らしいのですよ。このアイテム。 なぜなのか。。 なくなったら困るので、メーカーさんには心を入れ替えていただけないかと。。笑 また、売っている店が少ないのも難点です。 私はロフトで偶然見つけて買いましたが、他の量販店で見たことないなー。 ということで、眉毛ボサボサ族にとっては欠かせない、まゆマスカラというアイテム、これからも使いやすく進化して欲しいモノです。 とにかく、しばらくはこのマイクロが残りますよーにー。 #眉マスカラ #眉メイク #眉毛メイク #ヘビーローテーション_眉マスカラ #ヘビーローテション #イエベ春 #垢抜ける #垢抜けメイク #みんなの底見えコスメ