~女子力皆無だった私が元彼を見返すため女子力を付け彼氏を作った話見た目編~お久しぶりです!みるです☺️何ヶ月ぶりでしょうか?!お待たせ致しました~待ってねぇよというツッコミはさておきまして。⚠️前置きには少し暴力的(?)なお話が入ります。苦手な方は飛ばすことをおすすめさせて頂きます⚠️前置きを飛ばしたい方は🎨まで↓↓↓さてさて。少し元彼の話を差し込ませて頂きますと。軽くDVのようなものを受けてすったもんだあり別れた次第でございます。ペットボトル投げられたり怒鳴りながら暴れたり。。。それはそれはまぁ典型的なDVだったのでしょうがその時の私はもう洗脳状態で全て自分が悪いと思い込んでおりました。
もっと見るぽっかさんの人気クチコミ
※唇写真が表示されます🙇🏻♀️やばいまじで最強のリップの組み合わせ見つけてしまった二枚目が室内、三枚目が外なんだけど、やばない?????これ美少女やない???写真じゃ伝わりづらいかもしれないんだけどツヤッツヤで、粘膜色みたいなかんじですっっごく血色良くみえるの!!!!やり方は簡単。1,唇全体にCEZANNEのマットリップみたいなやつ塗る2,ロムアンドのリップを中心に塗るはい完成(՞ਊ՞)あ、CEZANNEの塗るときはポンポンって塗ってね))))語彙力みんなも簡単だからまじやってみて!!!!!ちなみに私が使ったリップはCEZANNE ラスティンググロスリップ 101...
- 2021.02.16
↑すみません、消えてしまったので再投稿です※適当に化粧したらまさかの超絶盛れたという話をしようと思います🤯🤯🤯本題に入りますが、、、私めちゃくちゃ瞼重いんですよ…笑笑受験勉強で明け暮れていたある日いきなり化粧したくなってきてそのときにふと 何を思ったか二重幅をアイラインで描いてみたんですね(バキバキ一重瞼にです)そしたら!!!!なんということでしょう。 まるで本物のような二重幅が出来上がったではありませんか!!!!!✨ありえないくらい盛れるメイクを発見してしまいました、🤯🤯🤯皆さんも是非試してはいかがですか?!💄☁️#私の垢抜け方法
- 2021.02.07