• キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンジェルノンワイプクリア|プリジェルを使った口コミ 「こんにちは✨今話題のシフォンネイルやってみ..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは✨ 今話題のシフォンネイルやってみました💅 中国で人気が出て、今日本でも話題になっているこのネイル✨💕 めちゃくちゃ可愛いですよね❤️ なんとシフォンの部分はティッシュで作ります😳ティッシュとワイヤーがあれば簡単に出来ちゃいますよ💓 やり方は画像をチェック✨ ティッシュにしっかりクリアジェルを塗布するので、お風呂に入ったら破れたり、ということはありません☺️ ワイヤーはセリアで購入したものを使いました☺️💓 アレンジして模様をつけても、フリルの形を変えても可愛いです✨ ティッシュの折り方によって、いろんなフリルが出来るので、興味ある方はぜひ挑戦してみてください🥰 参考になれば嬉しいです💓 #セルフネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイルトップコート・ベースコート

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルスーパーエクセレントベース / プリジェル

プリジェルスーパーエクセレントベース

”とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑)”

ベティジェル ピールオフジェル / プリジェル

ベティジェル ピールオフジェル

”他と比べてももちが良く色味や質もいいです。 色々な商品を買ってみましたが、結局プリジェル系に落ち着きますので、オススメ♪”

ネイルトップコート・ベースコート

プリジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / セリア

ネイルパーツ / セリア

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

セリア×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)凄い!! ティッシュで、できるの?? 流行ってるんだ!!私も作ってみたい!! 流行りのネイルが、今分からない状態。笑😭

• みい♡

みい♡@tamago_921作るの楽しくてはまると思います🤩👍ぜひぜひやってみてください💓🤩

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail水玉は可愛いだろうね!! 自分でで作ってもいけるんだもんね!! よしじゃぁチャレンジしてみる!!✨笑🤣🤣

• みい♡

みい♡@tamago_921柄あり可愛いですよね❤️水玉とかも可愛いと思います🤩❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailなるほど〜!!柄ありも可愛いね!(∩˘ω˘∩ )♡

• みい♡

みい♡@tamago_921柄ついてるのは、ティッシュにウォーターネイルシールを重ねて折りました🤩💓自分で色付けもありですし、ウォーターネイルシールを重ねても可愛いですよ💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそうなのね、うんうん、クリップしたからチャレンジしてみる!!柄になってるフリフリは自分で色つけたのかな??

• みい♡

みい♡@tamago_921今日本でも流行ってきましたよ💓ティッシュでできるのびっくりですよね😳💕これ作るの楽しいので、ぜひぜひやってみてください🤩✨

• おいも🍠

おいも🍠まさかのティッシュ😳!! 今流行りのネイルなんだ😍💕 フリフリ可愛い〜💗💗

• みい♡

みい♡@oimokoko中国で流行ってるのが日本にもきたみたい❤️🤩そうまさかのティッシュなのよ😂💓ほんとにシフォンみたいで可愛いよね😍

• 椿💗

椿💗すご〜い! ティッシュを使うんですね💗 めちゃ可愛い(人*´∀`)。*゚+❤️❤️

• みい♡

みい♡@tsubakihime_beauty_raありがとうございます❣️🥺そうなんです❣️ティッシュ使うって面白いですよね🤩💓

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

”色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

しずくネイルシール

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

インココ

INCOCO インココ マニキュアシート

”ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成!”

デコレーションネイルパーツ

しずくセレクトパーツ

”このシールこれからの季節にも、ピッタリ! 気になった方は是非キャンドゥで探してみてね”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ