• ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)

プリジェル・セリアのネイル・ネイルケアを使った口コミ - 今話題のシフォンネイルやってみました💅

こんにちは✨ 今話題のシフォンネイルやってみました💅 中国で人気が出て、今日本でも話題になっているこのネイル✨💕 めちゃくちゃ可愛いですよね❤️ なんとシフォンの部分はティッシュで作ります😳ティッシュとワイヤーがあれば簡単に出来ちゃいますよ💓 やり方は画像をチェック✨ ティッシュにしっかりクリアジェルを塗布するので、お風呂に入ったら破れたり、ということはありません☺️ ワイヤーはセリアで購入したものを使いました☺️💓 アレンジして模様をつけても、フリルの形を変えても可愛いです✨ ティッシュの折り方によって、いろんなフリルが出来るので、興味ある方はぜひ挑戦してみてください🥰 参考になれば嬉しいです💓 #セルフネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイルトップコート・ベースコート

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) / プリジェル

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第18位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

プリジェルスーパーエクセレントベース / プリジェル

プリジェルスーパーエクセレントベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第39位

とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑)

マジカルプライマー / プリジェル

マジカルプライマー

ネイルトップコート・ベースコートランキング第44位

サラっとしてて塗りやすくて乾きやすい!コスパも◎!

プリジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルチップ・パーツ

ネイルパーツ / セリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ネイルグッズ

ネイルチップ・パーツランキング第3位

乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る

クリアネイルチップ / セリア

クリアネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第11位

プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎

ホログラム / セリア

ホログラム

ネイルチップ・パーツランキング第18位

様々な形のホログラムがザクザク入っていて、どんなネイルにでも使える優秀パーツ!

セリア×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)凄い!! ティッシュで、できるの?? 流行ってるんだ!!私も作ってみたい!! 流行りのネイルが、今分からない状態。笑😭

• みい♡

みい♡@tamago_921作るの楽しくてはまると思います🤩👍ぜひぜひやってみてください💓🤩

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail水玉は可愛いだろうね!! 自分でで作ってもいけるんだもんね!! よしじゃぁチャレンジしてみる!!✨笑🤣🤣

• みい♡

みい♡@tamago_921柄あり可愛いですよね❤️水玉とかも可愛いと思います🤩❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailなるほど〜!!柄ありも可愛いね!(∩˘ω˘∩ )♡

• みい♡

みい♡@tamago_921柄ついてるのは、ティッシュにウォーターネイルシールを重ねて折りました🤩💓自分で色付けもありですし、ウォーターネイルシールを重ねても可愛いですよ💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそうなのね、うんうん、クリップしたからチャレンジしてみる!!柄になってるフリフリは自分で色つけたのかな??

• みい♡

みい♡@tamago_921今日本でも流行ってきましたよ💓ティッシュでできるのびっくりですよね😳💕これ作るの楽しいので、ぜひぜひやってみてください🤩✨

• 椿💗

椿💗すご〜い! ティッシュを使うんですね💗 めちゃ可愛い(人*´∀`)。*゚+❤️❤️

• みい♡

みい♡@tsubakihime_beauty_raありがとうございます❣️🥺そうなんです❣️ティッシュ使うって面白いですよね🤩💓

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ネイルチップ・パーツランキング

ネイルチップ・パーツランキング第1位

可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧

グリッター6個セット

ネイルチップ・パーツランキング第2位

これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!

ネイルチップ・パーツランキング第3位

ネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第4位

何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚

ネイルチップオーバルタイプ

ネイルチップ・パーツランキング第5位

120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪

NAILTOWN

ネイルチップ・パーツランキング第6位

しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第7位

6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪

FINGER SUIT

ネイルチップ

1,958円〜
ネイルチップ・パーツランキング第8位

光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺

ネイルアート&ツール

ネイルチップ・パーツランキング第9位

ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた

DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

1,320円(編集部調べ)
ネイルチップ・パーツランキング第10位

本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!

ネイルチップ・パーツのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)