• キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンジェルノンワイプクリア|プリジェルを使った口コミ 「こんにちは✨今話題のシフォンネイルやってみ..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは✨ 今話題のシフォンネイルやってみました💅 中国で人気が出て、今日本でも話題になっているこのネイル✨💕 めちゃくちゃ可愛いですよね❤️ なんとシフォンの部分はティッシュで作ります😳ティッシュとワイヤーがあれば簡単に出来ちゃいますよ💓 やり方は画像をチェック✨ ティッシュにしっかりクリアジェルを塗布するので、お風呂に入ったら破れたり、ということはありません☺️ ワイヤーはセリアで購入したものを使いました☺️💓 アレンジして模様をつけても、フリルの形を変えても可愛いです✨ ティッシュの折り方によって、いろんなフリルが出来るので、興味ある方はぜひ挑戦してみてください🥰 参考になれば嬉しいです💓 #セルフネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

プリジェル カラージェル / プリジェル

プリジェル カラージェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)凄い!! ティッシュで、できるの?? 流行ってるんだ!!私も作ってみたい!! 流行りのネイルが、今分からない状態。笑😭

• みい♡

みい♡@tamago_921作るの楽しくてはまると思います🤩👍ぜひぜひやってみてください💓🤩

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail水玉は可愛いだろうね!! 自分でで作ってもいけるんだもんね!! よしじゃぁチャレンジしてみる!!✨笑🤣🤣

• みい♡

みい♡@tamago_921柄あり可愛いですよね❤️水玉とかも可愛いと思います🤩❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailなるほど〜!!柄ありも可愛いね!(∩˘ω˘∩ )♡

• みい♡

みい♡@tamago_921柄ついてるのは、ティッシュにウォーターネイルシールを重ねて折りました🤩💓自分で色付けもありですし、ウォーターネイルシールを重ねても可愛いですよ💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそうなのね、うんうん、クリップしたからチャレンジしてみる!!柄になってるフリフリは自分で色つけたのかな??

• みい♡

みい♡@tamago_921今日本でも流行ってきましたよ💓ティッシュでできるのびっくりですよね😳💕これ作るの楽しいので、ぜひぜひやってみてください🤩✨

• おいも🍠

おいも🍠まさかのティッシュ😳!! 今流行りのネイルなんだ😍💕 フリフリ可愛い〜💗💗

• みい♡

みい♡@oimokoko中国で流行ってるのが日本にもきたみたい❤️🤩そうまさかのティッシュなのよ😂💓ほんとにシフォンみたいで可愛いよね😍

• 椿💗

椿💗すご〜い! ティッシュを使うんですね💗 めちゃ可愛い(人*´∀`)。*゚+❤️❤️

• みい♡

みい♡@tsubakihime_beauty_raありがとうございます❣️🥺そうなんです❣️ティッシュ使うって面白いですよね🤩💓

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2059件

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)