こんにちは!!今回は妹の筆箱の中身について紹介したいと思います!!抜き打ちです!!
妹の筆箱がパンパンになってまして!!それで気になり調べました!!まぁ量が多すぎてびっくりしました!!悪い例です!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最初筆箱です!!
筆箱はMARVELさんの筆箱です!!
次にシャープペンシル&芯です!!
シャープペンシルだけで9本!!何に使うか聞いたらシャープペンシルによって書き心地、書く時の滑らかさが違うらしいです笑
妹はアニオタなので銀魂のシャープペンシルを持ち歩いてます!!
芯については0・3と0・5のをそれぞれ持っています!!
次に修正テープ&定規&蛍光ペン&消しゴムです!!
まぁ定規、修正テープ、消しゴムは良いとしましょう!!問題は蛍光ペン!!同じ色のが沢山あります!!妹が言うには色が違っても滲み方、発色が全然違うらしいです!!全く同じのを持ってる件に関してはノートで使う用、教科書で使う用に分けてるらしいです!!
次にペン類ですね!!
まぁこのぐらいのペンなら大丈夫だと思います!!
最後に5色ペン①&②&③です!!
①赤、オレンジ、ピンク色の3色ペン!!写真間違いです!!すみませんm(*_ _)m
②これはツイステッドワンダーランドのリドル・ローズハートの5色ペンです!!
色は赤、青、黒、緑、シャープペンシルです!!
③黄緑、オレンジ、赤、紫、青の5色ペン!!
これまでのペンを紹介してみると、赤、オレンジ、青の色が同じのがあります。しかもペン類で紹介したものには、SARASAのオレンジと緑が…
これで妹の筆箱の中身紹介を終わりたいと思います!!最後まで見てくださってありがとうございました!!よろしければコメント、いいね、フォローよろしくお願いします!!
#筆箱の中身 #妹 #中学生女子 #中学生女子の筆箱の中身