AURORA KITTYクリームリップ

• クリームリップ/AURORA KITTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームリップ/AURORA KITTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームリップ/AURORA KITTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームリップ/AURORA KITTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリームリップ/AURORA KITTY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリームリップ/AURORA KITTY/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリームリップ/AURORA KITTY/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

AURORA KITTY クリームリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【1万本売れる白桃リップ🍑✨】.中国で..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【1万本売れる白桃リップ🍑✨】 . 中国で大人気🇨🇳 5分で1万本売れた話題のブランド AURORA KITTY✨ . オーロラキティは 中国では主張の激しいリップが多い中 日常生活やビジネスシーンでも 使えると大人気なんです❤️ . 白桃のようにみずみずしく クリーミーでなめらかな質感で リップクリームのように塗りやすい❣️ でも私はこれだけだと縦じわが 目立ったので リップクリーム下に仕込んでます! . グロッシーとセミマット 2つの質感があり、 アジア人女性に似合うカラーが 人気メイクアップアーティスト 2名による監修で選ばれました✨ . 香りはほんのりとした桃の香り🍑 ジューシーでとってもいい香り! . #103 アールグレーのみ紅茶の香り なのでこちらも気になります✨ . 塗ってみると発色はいいんだけど 唇で少し透けるような感覚あります! 色持ちはムラになりにくく ほんのりティント効果もあります⭕️ . こちらは @cosmelabo_official さんで 購入が可能です❣️ . よかったら参考にしてみてね✨

• fantastic_gloss_b0c

fantastic_gloss_b0c1枚目の写真も105番ですか?

• fantastic_gloss_b0c

fantastic_gloss_b0c@1132ありがとうございます😊

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@fantastic_gloss_b0cこちらは104番です! 太陽光に当たると柔らかい色になりますが室内だとローズ味が強いです❣️

• sparkle_rouge_u17b

sparkle_rouge_u17bこれいくらくらいするんですか??

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@sparkle_rouge_u17b1800円ほどだったと思います!

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1914件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーリップティント

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)