• the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HE FLAVOR design the flavor design(香水)の口コミ「旦那様が行きつけの理容室で購入☆男の人の香..」

ico☆フォロバします☺︎
  • ico☆フォロバします☺︎

旦那様が行きつけの理容室で購入☆ 男の人の香水ってどんなのなのかなって 香ってみたらとっても爽やかな感じでした! アラサー手前の旦那様は 少し男臭がするので、そんなの旦那様に ピッタリな商品だと思いました🥺🤍 つけすぎるとキツくなるので 軽くつけてほんのり香りがするくらいが 好感が持てます😊😊😊 バレンタインデーが近いので チョコが苦手な男性へのプレゼントでも 喜ばれそうですね!!!! ただ、5,000円くらいしたみたいで ちょっと私、顔が引きつっちゃった🤯ゎら #THEFLAVORdesign #theflavordesign

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ico☆フォロバします☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報HE FLAVOR design the flavor design

香水(その他)
    HE FLAVOR design